QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黄金线上阳盖阴,价涨量缩过高量!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

慢牛开启-朱永海(305941451)  7:53:44
大盘上攻不过2969点最高2965点也没有站稳2961点大阳实顶人线不跟最低2930点收盘2940点!大阳后三日黄金线能不能阳盖阴关键在于今天,大盘三线预判2924(2930)2940,2961(2969),今天金融证券为首的打压,农林牧渔在保顶,注意能不能成功,新科技继续回踩。今天表现好的板块我前天就提醒了喝酒吃药大基建的建筑,化工,造纸,食品饮料,化纤,汽车类,环境保护涨幅居前,今天涨停个股趋势,王牌密集兵临城下过峰保顶后的涨停,最近密切注意凹底绥阳慢升过左锋的票,一不小心中大阳,高量不破跳空不补倍量不创过峰或多峰的个股!
板块继续农林牧渔,环境保护,金融类的小盘股,国防军工,新能源车,大资源,大建设,创投概念,OLED,新科技补涨等板块的动作!大盘跳空在2954点,注意能不能阳盖阴,重点站稳2961和2969点!注意金融的动作!

慢牛开启-朱永海(3059414519:30:46
医疗,证券,电气仪表,农林牧渔,白酒,建材!
回踩不补空则强,2940不破才好
慢牛开启-朱永海(305941451160;9:33:41
农林牧渔居前!我昨天提示你们的和望电气阳盖阴,今天大阳。

慢牛开启-朱永海(305941451160;9:43:45
大盘目前还是震荡行情。板块轮动,量学标准分析个股,精准狠的进出,不要带有感情!

慢牛开启-朱永海(3059414519:46:23
需要圆角确认,上线依然看好2961和2969点,大盘2930点支撑,但是没有力度。好事情就是大盘的低点在抬高,但是一定要站稳2940!

创投异动,2964看能不能到QQ测幅!拉升有点急躁注意你们的个股量波,不能过前高大家有股结合替领!大盘看好2940点军工异动!
慢牛开启-朱永海(30594145113:29:23
我前天和大家说的,船舶的个股在走趋势,大家要注意啊!大盘目前不破2940但是人线压制,震荡,几个板块异动的来回关注。
2940支撑现在关注大盘的人线不破主力力柱来了,但是需要量能的配合人线跟一根就好了缩量洗盘大盘黄金线的大家注意这样的个股!午后我一直不提示了因为大盘已经阳盖阴了!今天的大盘高开低走精准2930点击虚守住2940点后上攻最高2970点回落守住了2940点开始拉升收盘2994点,价升量缩。今天的金融(证券,保险,多元金融,银行功不可没,昨日收评说了两会期间维稳,谁拉?),农林牧渔不负我望继续强势,创投概念,OLED注意下。军工船舶),白酒,建材,家电居前,盘中供气供热,食品饮料助涨!周一大盘采用大跌大买大涨不卖三线296129692994,3021!个股涨停趋势绥阳慢升过峰回踩左锋不破涨停,高量不破价涨量缩涨停。

周一板块继续关注大金融,大建设,大资源,大消费,环境保护,农林牧渔,大科技中的个股机会。祝大家周末愉快!
2019年第1期《北大博雅量学高级特训班》,将于3月16日---3月20日在北京举行。
特训周期:每期五天四夜(周六周日是理论课,周一至周三为实盘课,每天晚上八至十时为辅导分享课),
课程结束后开展为期近两个月的特训群,进行辅导答疑互助活动。
【主讲团队】王子老师主讲、八位嘉宾助讲【辅导时间】两个月QQ群和8次周末视频!
凡参加3.16-3.20本期网下高级特训班的新学员,特训学习结束之后,均赠送网上“网上基础特训班”课程(价值2000元)
现在报名可以先行免费进基训班学习!特训完毕继续免费第六期基训班,有报名者可联系我!
我在优酷有一节视频公开课课程:视频密码详见微信公众号,慢牛开启第六期开始预报名,请联系群里的管理员!课程如下:

评分

周一大盘采用大跌大买大涨不卖三线2961(2969)2994,3021!个股涨停趋势绥阳慢升过峰回踩左锋不破涨停,高量不破价涨量缩涨停。

周一板块继续关注大金融,大建设,大资源,大消费,环境保护,农林牧渔,大科技中的个股机会。祝大家周末愉快!

涨停个股趋势,王牌密集兵临城下过峰保顶后的涨停,最近密切注意凹底绥阳慢升过左锋的票,一不小心中大阳,高量不破跳空不补倍量不创过峰或多峰的个股!

今天,大家看到了!火红中阳拔地起,三低三有扛大旗!平斜二龙交叉处,往往藏着登山虎!叉下中到大阴,叉上中到大阳的
量学定律,又一次展现了她迷人的风采!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

周一大盘采用大跌大买大涨不卖

谢谢楼主的分享

谢谢师兄点评分享

谢谢海哥分享

周一大盘采用大跌大买大涨不卖三线2961(2969)2994,3021!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!