QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

开盘又是一堆一字板! (2019-03-04盘前)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(注:以上内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

03-04大盘的量学盘前三线为:2962-2994-3008(3021)。下线不破大盘无忧,黄线在上精做个股。白线在上低调行事。
大盘主升阶段,下线不破,持股做T为主,让利润奔跑!
仓位:稳健型6基础仓+2机动仓,激进型8基础+2机动仓,滚动操作!

废话不多讲,直接讲重点。

高位股注意风险!炒新不炒旧,注意新题材!
上周五大盘平量上攻中阳,今天突破3000点基本没有太大悬念,注意上线的压力就可以,弱势股,高题材股,持有的朋友视量波实盘注意高抛落袋。高位股操作难度大!明天超清视频竞价就是一堆一字,好的估计买不到,买到后排的又可能被大面。操作难度不小。要注意,安全第一!

上一文才说了注意新题材,结果新题材就来了。
明天一字板一大堆。
新题材:超清视频、边缘计算
超清视频:龙头万隆光电,其他的都分享到学员群给同学做学习案例了。
边缘计算:龙头朗源股份,趋势大票的话网宿科技,海康视威。其他还有两个小票,超讯通信,安控科技。
独立个股:岷江水电大概率要走加速了。

其他热点题材:

1、金融证券:注意冲高回落。金融周五是自救,证券的话,低吸问题不大。

2、创投:愈演愈烈,时间窗口也差不多了。这个潜伏为主。明天有两个票可能会板。名字我就不在这里说了。名字发分享到群里了,我们明天验证一下。提示:两个票都和贵州有关。

3、高送:继续潜伏中。

4、次新:要重视。后面会大爆!!次新两个大票机构天天买买买。。

5、大麻:这个题材人少,走势比较强,持续关注。

6、OLED: 资金回流中,有人想引导做第二波,这个题材很多个股都和超清视频有重合,比如领益智造,京东方A等 。5G的东信和平也有超清视频的概念。

7、猪肉:让利润飞一会儿。。。。

后面依旧可以注意低价股,所以关注10块钱以下的个股,有建构,有底的。这些都会补涨。注意剔除ST个股。

选股原则:有底,有建构,低位,价格低,有热点概念题材叠加的更好。注意高低切换!!

(注:以上内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!

金城第六期量学网络课程可以报名了,计划3月2日开课

报名方式,用手机扫QQ二维码加群咨询管理员。

微信公众号二维码

后面依旧可以注意低价股,所以关注10块钱以下的个股,有建构,有底的。这些都会补涨。注意剔除ST个股。

选股原则:有底,有建构,低位,价格低,有热点概念题材叠加的更好。注意高低切换!!

个股表现强劲,重仓介入一支强势题材股,有好的机会进场,【请加扣扣3004054124】

待审核
(待审核)

感谢楼主的分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

支持一下楼主辛苦了   谢谢分享

谢谢分享。。。。

感谢楼主的分享

感谢楼主的分享

谢谢您的分享!

好好学习天天向上

谢谢楼主的分享