QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

跳空过峰侦察兵,不补缺口还看涨!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

慢牛开启-朱永海(305941451)7:50:52
0304操盘策略:大盘高开低走精准2930点击虚守住2940点后上攻最高2970点回落守住了2940点开始拉升收盘2994点,价升量缩。周一大盘采用不怕下线买阴不过上线卖阳,大盘三线2961(2969)2994,3021!(注意这里的跳空补空压力),个股涨停趋势绥阳慢升过峰回踩左锋不破涨停,高量不破价涨量缩涨停。
周一板块继续关注大金融,大建设,大资源,大消费,环境保护,农林牧渔,医药,创投概念,OLED ,大科技中的个股机会,本周出来一个最新概念,超高清视频概念,强势一字板大多数。做好预案个股,课程所讲结合实战,一柱一线,快乐赚钱,守标忘我知行合一!本周开门红!
慢牛开启-朱永海(305941451)9:17:12
注意今天的新科技带动
慢牛开启-朱永海(305941451)9:20:21
我们的顶点继续顶
慢牛开启-朱永海(305941451)9:21:39
农林牧渔,传媒,化纤,软件,元器件,通信设备,互联网,半导体!新科技半壁江山!
慢牛开启-朱永海(305941451)9:36:16
注意直拉站稳3021缺口才好,上行看3030和3037区间
慢牛开启-朱永海(305941451)9:45:46
大盘注意上攻不能站稳缺口,回踩不破3000点整数关口则看一阵!
慢牛开启-朱永海(305941451)9:47:05
农林牧渔,电气仪表,家电,软件,通信设备,房地产,环境保护!
你们的丰禾牧业又赚钱了,创投强势!
慢牛开启-朱永海(305941451)10:12:44
3024回踩不破将是支撑
慢牛开启-朱永海(305941451)10:16:39
我的第一目标能不能到?
慢牛开启-朱永海(305941451) 11:19:12
丰禾牧业不封涨停板大家可以结合仓位高抛。
慢牛开启-朱永海(305941451) 11:23:14
下一目标3084!
慢牛开启-朱永海(305941451) 11:56:41
午间点评,大盘跳空开在3015点后上攻遇阻3024点最低3006点再次上攻站稳3024上攻,盘中测幅第一目标3041点,第二目标3084点,板块早盘给出了农林牧渔,环境保护,新科技半壁江山,创投概念,金融股!午后继续持股待涨!只需要结合您的个股的位置,量能,量波而已!高量不破,倍量不穿,跳空不补,高量柱上建走强,过峰大阳或涨停板过峰,板块结合!热点选股,基因建构,猪也飞,因为今年是猪年,我姓朱!不跟我走是不行的,哈哈哈!
慢牛开启-朱永海(305941451) 13:11:23
权重金融再来小心题材的回落慢牛开启-朱永海(305941451) 13:24:54
目前大盘人线距离较远,回归一下,看好大盘的人线!
8.png 7.png
慢牛开启-朱永海(305941451) 13:29:07
国企改革拉升尾盘守住3024点上方。
大盘午后上攻3100点遇阻最高3090点出现了向下的圆角最低3008点收盘3027点,形成了一根单枪侦察兵,今天大盘已经确认0228号基柱成为阴元帅,只要跳空不补就强。明天三线3008,30153027,30483073(前提是站稳3041点才上看),记住趋势不坏不要慌张,量学标准精准狠的进出!
今天板块很给力,一直叫大家关注的农林农林牧渔,环境保护,新科技(通信设备,元器件,软件,半导体,等),创投概念,OLED 概念等强者恒强,我多次强调船舶个股在走趋势,今天再次精准兑现,有色尾盘异动。证券因为遇阻左锋回落,还有反复。板块继续关注上述板块,特别是两会题材,金融关注小盘股,次新股寻找建构好的票。我再次强调注意高量不破,倍量不穿,跳空不补,高量柱上建走强,过峰大阳或涨停板过峰,板块结合!热点选股,基因建构个股,小心走牛!
2019年第1期《北大博雅量学高级特训班》,将于3月16日---3月20日在北京举行。
特训周期:每期五天四夜(周六周日是理论课,周一至周三为实盘课,每天晚上八至十时为辅导分享课),
课程结束后开展为期近两个月的特训群,进行辅导答疑互助活动。
凡参加3.16-3.20本期网下高级特训班的新学员,特训学习结束之后,均赠送网上“网上基础特训班”课程(价值2000元)
现在报名可以先行免费进基训班学习!特训完毕继续免费第六期基训班,有报名者可联系我!
我在优酷有一节视频公开课课程:视频密码详见微信公众号,慢牛开启第六期开始预报名,请联系群里的管理员!课程如下

评分

大盘午后上攻3100点遇阻最高3090点出现了向下的圆角最低3008点收盘3027点,形成了一根单枪侦察兵,今天大盘已经确认0228号基柱成为阴元帅,只要跳空不补就强。明天三线3008,(3015)3027,3048或3073(前提是站稳3041点才上看),记住趋势不坏不要慌张,量学标准精准狠的进出!

今天板块很给力,一直叫大家关注的农林农林牧渔,环境保护,新科技(通信设备,元器件,软件,半导体,等),创投概念,OLED 概念等强者恒强,我多次强调船舶个股在走趋势,今天再次精准兑现,有色尾盘异动。证券因为遇阻左锋回落,还有反复。板块继续关注上述板块,特别是两会题材,金融关注小盘股,次新股寻找建构好的票。我再次强调注意高量不破,倍量不穿,跳空不补,高量柱上建走强,过峰大阳或涨停板过峰,板块结合!热点选股,基因建构个股,小心走牛!

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;凹口去淘金,报四三涨停;
确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;
二次红波起,必有好戏看;长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。

待审核
(待审核)

谢谢楼主分享!

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享

谢谢师兄分享

谢谢楼主分享!

谢谢海哥分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师的指导

感谢师兄的无私付出!