QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

三线精准科学性,明天不过要高抛!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

慢牛开启-朱永海(305941451) 7:57:06
昨日大盘跳空高开在3060点后上攻遇阻3084点恐龙急杀最低3050点,量波刹车换挡站稳3060点加油,午后再次急杀3060点支撑,收盘站稳3100点,板块证券,多元金融,钢铁,有色,软件,电气仪表,互联网,电力,供气领涨,半导体,酿酒跌幅居前,新科技大涨之后注意回调,板块注意切换!眉飞色舞钢铁侠,金融关注!三新一金,其利断金!今日大盘三线3083,3102,3121!注意3109跳空压力!板块继续关注大金融(证券,保险,多元金融,银行),大科技(通信设备,软件,元器件,半导体),大资源(钢铁煤炭有色),新能源车,大消费,大基建!创投概念,OLED 概念龙,超清电视,边缘计算,回头个股,次新股关注。目前高度注意过峰的票!高度注意高量不破,倍量不穿,跳空不补,高量柱上建走强,过峰大阳或涨停板过峰,板块结合!热点选股,基因建构个股,强者恒强个股,小心走牛!不要水性杨花,一只趋势不坏的个股波段操作,不宜频繁换股!
慢牛开启-朱永海(305941451)9:21:16
互联网,仓储物流,证券,工业机械,造纸,软件服务,多元金融,医药,新能源车,电气设备农林牧渔!
慢牛开启-朱永海(305941451)9:26:27
大盘跳空一个点3103,注意3109第一压力位,第二压力位3121点!回踩不破3100点为强,3083点一线次强!
慢牛开启-朱永海(305941451)9:30:39
注意回踩确认3083一线。
慢牛开启-朱永海(305941451)  9:34:48
不破下线上看,不能有效过3109则根据个股的情况选择高抛!不破下线择机低吸目标股。
慢牛开启-朱永海(305941451)  9:36:27
建筑
慢牛开启-朱永海(305941451)  9:37:33
证券的波形不好,注意左锋,不过高抛不破下线低吸。
大智慧连板
慢牛开启-朱永海(305941451)  9:39:58
新科技软件第一
大盘还要回踩确认
慢牛开启-朱永海(305941451)  9:47:52
大盘最低3085点现在开始急升
黄在上银子涨,航空,注意波形是急拉,人线不跟。注意你们的个股量波和位置量能结合!
慢牛开启-朱永海(305941451)  9:50:54
3109第一压力位,证券再次急升。3109需要有效站稳,大家自己根据个股的情况高抛低吸!有色来了。
慢牛开启-朱永海(305941451)  10:33:25
大盘遇阻3120点回落,板块轮动三新加一金,做好波段操盘!
急杀恐龙,大盘会到3073,高送转2937打板,次新股走强,注意次新。
午评:今天大盘高开低走最低3085点再次上攻遇阻3120点最高3116点恐龙急杀,我测幅大盘3073点,最低3074点,次新爆发,收盘3101点!板块证券,有色,互联网,软件强势,次新股集体爆发,站稳凹峰的票大家不可忽视,午后继续关注3109点压力,下线3087点不破即可!三新一金强者恒强,一柱一线快乐赚钱,此阶段可以轻大盘重个股!
牛开启-朱永海(305941451) 13:29:25
注意绥阳慢升的股不要忽视了 ,今天缩量洗盘的不要怕,看好你的攻防线。
慢牛开启-朱永海(305941451) 13:46:35
跳空不补,高量不破,倍量不穿的,但是位置定性啊!
慢牛开启-朱永海(305941451)14:09:38
注意环保中小盘。盘子太大的难以撬动
金融也要注意中小盘次新回踩的机会
慢牛开启-朱永海(305941451)14:12:29
你们看下午我怕不怕大盘?
我说了不要频繁换股
水性杨花
我说了不要频繁换股
水性杨花
我说了不要频繁换股
水性杨花!
我们的顶点继续板,拿好了!
午后大盘再次回踩3083点上攻遇阻3129点回落收盘3106点,量能微增,尾盘高位股跳水,明天大盘可能上攻遇阻需要回调,请大家结合自己的个股操盘!明天三线3083,3106,3121或3129!上线不过卖阳,下线不破结合买阴。板块继续关注大金融(证券,保险,多元金融,互联网金融),大科技(软件,通信设备,元器件,半导体)互联网,农林牧渔,环境保护,医疗,大资源(钢铁煤炭有色),大基建(交通,建筑建材)三新一金,其利断金!一柱一线快乐赚钱!创投概念,OLED 概念龙回头个股,强者恒强。目前高度注意过峰的票!高度注意高量不破,倍量不穿,跳空不补,高量柱上建走强,过峰大阳或涨停板过峰,板块结合!热点选股,基因建构个股,小心走牛! 大盘.jpg
2019年第1期《北大博雅量学高级特训班》,将于3月16日---3月20日在北京举行。
特训周期:每期五天四夜(周六周日是理论课,周一至周三为实盘课,每天晚上八至十时为辅导分享课),
课程结束后开展为期近两个月的特训群,进行辅导答疑互助活动。
凡参加3.16-3.20本期网下高级特训班的新学员,特训学习结束之后,均赠送网上“网上基础特训班”课程(价值2000元)
现在报名可以先行免费进基训班学习!特训完毕继续免费第六期基训班,有报名者可联系我!
我在优酷有一节视频公开课课程:视频密码详见微信公众号,慢牛开启第六期开始预报名,请联系群里的管理员!课程如下

评分

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;凹口去淘金,报四三涨停;
确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;
二次红波起,必有好戏看;长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;凹口去淘金,报四三涨停;
确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;
二次红波起,必有好戏看;长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。

目前高度注意:过峰的票!高度注意:高量不破,倍量不穿,跳空不补,高量柱上渐走强,过峰大阳或涨停板过峰,板块结合!热点选股,基因建构个股,强者恒强个股,小心走牛!不要水性杨花,一只趋势不坏的个股波段操作,不宜频繁换股!

量能微增,尾盘高位股跳水,明天大盘可能上攻遇阻需要回调

谢谢楼主分享

谢谢海哥每天的精彩收评

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢你的分享

明天三线3083,3106,3121或3129!

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!