QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

王子0308收评:今日如期大跌的原因及0311操盘策略

火... [复制链接]
朋友你好!股市有风险,入市需谨慎;即使用量学,也要防出错。
      这里是清华大学出版社《伏击涨停》和《涨停密码》量学教研室,由黑马王子主持今日收评与昨日收评结合起来研判明日行情,
指柱道线,务求精准,形成连贯的看盘逻辑和实证记录,从2007年1月开始已持续11年,精准率达到80%以上,王子收评已成当前
股市风向标、量学术语已成当前股市流行语,所有记录均保存在股海明灯论坛上,清华大学出版社将之集成《黑马王子操盘手记
1-9卷》出版,当当网输入书名即可买到,欢迎订阅。

感谢王子老师的分享。

王子昨日在收评《牛市“第一声警钟”敲响!》中明确指出:假阳真阴,务必小心!可没有料到今日开盘就跳空大跌70多点,
      今日全天大跌136点!王子没有在昨日尾盘发出逃顶信号,没有学过量学的网友今日肯定很难逃过这一百多点的大劫。特向大家致歉。
      昨日,北大量学特训班和基训班的同学们,在各位指导老师的带领下,做得比较顺利。请看他们昨天的情况:
图一,3月7日下午1点,吴树文在北大特训班指出:“大盘高位震荡,半天时间成交量已过半……证券股已不再是铁板一块了,
东方财富已下跌,加上今天是周四,还是留一半清醒留一半醉吧。”↓

感谢王子老师的奉献。

谢谢老师分享。

谢谢老师分享

若今日缩量二一左右的股票,很可能就是借风下跌股,可以关注一下。今日大跌之后,股风将会转变。前期那种任性大涨十几板的股票将会收敛,

周一0311日的三线可预设为2940-2969-3000。今日有许多被错杀的股票周一有自救性反弹动作,也有跟风下跌的股票,若今日缩量二
一左右的股票,很可能就是借风下跌股,可以关注一下。今日大跌之后,股风将会转变。前期那种任性大涨十几板的股票将会收敛,
回到我们量学规定的涨幅以内。日后目标股将还是“三低三有三新”,只是要换一批面孔。

感谢老师分享

感谢王子老师分享

谢谢老师分享

内部错误,无法显示此内容

谢谢谢谢谢谢

谢谢谢谢谢谢

感谢王子老师的奉献