QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

虚心求教各位量友关于黄金仓的一个问题

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关于黄金仓有效位置的选择,王子老师说到:第二级台阶一般为洗盘建仓,第三级为震仓增仓,在增仓的位置建立黄金仓符合震仓建仓的需要。问:建立黄金仓是否符合洗盘建仓的需要,为什么黄金仓在增仓的位置建立能够符合震仓建仓的需求呢?这个问题我百思不得其解,我想,洗盘过程当中亦可建立黄金仓,但黄金仓在此位置不符合洗盘建仓的需要,原因可能追溯到洗盘的本质属性。但书中又没有关于洗盘的详细讲述,我只是在想,黄金仓的发生必然是为拉升做准备的,它的建立必然存在左侧峰顶柱的支撑(顶底互换,里面大有门道),同时黄金柱与其平行的左侧峰顶柱共同支撑的黄金线,作为阶段性大底,为我们的判断提供了可靠的依据。
你来五行操盘群向天山至尊老师请教吧655525483

cxxinna 发表于 2019-3-16 14:21
你来五行操盘群向天山至尊老师请教吧655525483

我想知道为什么这么多QQ群,是不是可信的?

谢谢楼主分享!!

经过这么多的实战,我慢慢地悟到这句话的本质:黄金仓这个名字取得好,黄金柱建立的仓位,是为后续行动做准备的,何时启动,要看位置,位置决定性质,决定了每一根柱子的质量高低,一个好的位置,真的是石头都可以称斤卖,不好的位置,就算是矿,也无人问津。