QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

假阳真阴务必当心!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日说到明天大盘三线3075,3090,3113或3129(前提是站稳3106,太极线一定需要站稳)新科技昨日主力操盘今日再来,这就是操盘手的计划。板块电力,新科技,供热供热,航空航天军工,传媒,核电核能应该持续不强。白酒过峰遇阻需要回调。继续关注大金融,大资源,大消费,大建设,大科技类。还是那句话,没有权重股的参与很难上攻站稳3100之上,记住太极线!
今天的大盘跳空低开在3084点,这就是对于昨日阴的确认,跳空阴,拉拐清,一度上攻遇阻3103点,人线一直不跟,不上零轴,我在9点33分提醒大家跳空阴,勿分心,等他拉怪献出清,一定注意一下纪律执行!果然在11点05分开始急杀。这里我说明一下,周一我带盘是红盘,但是人线一直不跟,人线的位置就在在3054点,今天精准回踩人线,QQ测幅精准不差,也是大阳的二一位,出现了尖角双底拉升,收盘3090点。但是日向是假阳真阴,量学告诉我们是务必当心!
但是板块很精彩,证券,多元金融,建材,工程机械,造纸,房地产,(利好刺激)一带一路新疆西藏先上,工业大麻概念股居前!涨停91只个股,量学达人就应该板块选牛精做个股,风控大盘。
明天三线3054,3090,3106!如不能站稳3100点注意结合个股高抛,下不破3054点买阴!板块继续关注大金融,大科技,环境保护,医疗,造纸(工业大麻概念),工程机械,大资源(钢铁有色煤炭等),明天注意尾盘异动的房地产和环境保护!个股涨停趋势过峰保顶后的二次过峰,高量不破,假阴真阳战法,尤其是一带一路的个股注意龙回头,因为今天个股到家,有点匆忙!请大家见谅!
凡是报名518特训班的新学员可以联系我免费参加基训!

幸运骑士 发表于 2019-3-21 00:40
量学就是科学!科学验证量学!左证明,右确认,等待确认是灵魂!!

谢谢楼主分享!

看到不等于看见

量学就是科学!科学验证量学!左证明,右确认,等待确认是灵魂!!

海哥辛苦啦!

海哥辛苦啦!

师兄辛苦啦!

谢谢老师分享

好好学习 天天向上

看到不等于看见

好好学习 天天向上
谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享