QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0403股海探秘:注意一下短线震荡风险

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

股市有风险,投资需谨慎!龙头密探运用黑马王子教授发明的量学提前预判牛市的到来,又精准于0307日预判牛回头,再于0328日提前伏击大阳。
一、“量点”回顾
1.龙头密探在0402股海探秘中分析“今日大盘高开高走,量波继续一路飘龙,以温和放量中阳报收,短期或有震荡,但是不改牛市格局!明日关注20180523大阴二一位3187点能否迅速突破,不能迅速突破则卖阳,迅速突破则持股。
今日大盘如期在3187点的压制下出现强势震荡,早盘精准受阻回落,下午假突破至3193点而回落,收盘3176点!短期升幅高的品种开始出现炸板现象,要注意风险!!

二、股海“探秘”
1.大盘风向:今日大盘高开震荡略收高,量柱略有缩短,短期仍有震荡要求!明日继续关注20180523大阴二一位3187点能否迅速突破,不能迅速突破则卖阳再择机买阴,迅速突破则持股。同是关注0104-0225大阳实底太极线的指引,线上买阴、线下卖阳。
0403盘前三线不变:3151-3170-3187点。三线之内买阴卖阳替领操作(今日稳健者持股或替领,激进者精做热点龙头),跌破下线则稳健者减仓,突破上线则稳健者持股。

2.风口热点:今日板块分化矿物制品、多元金融、摘帽概念、卫生导航和化工等涨幅居前五。其中化工有15只涨停,参股金融9只涨停,昨日涨停26只涨停。而酒店餐饮、猪肉人、生物疫苗、农林牧渔和酿酒跌幅居后!
0403日稳健者盯着大金融(证券、互联金融等)、大消费(酿酒等)、大国防的波段参与,激进者继续关注新科技、新能源、新建设、新农村等题材股的轮动机会,关注一下矿物制品、化工和参股金融的持续性!
3.涨停趋势:今日涨停达99只,回马枪和涨停连板(26只涨停)为主要涨停趋势,过峰保顶为辅;而跌停有4只!
0403重点关注凹底淘金和涨停连板涨停趋势

4.龙头案例:龙头密探跟踪的证券板块今日缩量震荡,其中龙头华创阳安出现高量烂板,明日走势比较重要,站稳高量则强,否则会走弱!量学达人按照量学标准果断进退。
龙头密探今日高抛低吸了证券股,而西仪股份早盘结合集合竞价和量波卖阳了。
个股案例仅为交流,不为荐股!不懂量学的股友千万不要盲目实盘,否则风险难控!
5.操盘策略:树立牛市思维,保持冷静头脑,把握板块轮动,紧跟主力节奏,波段果断进退!以十二字令配合九阴真经波段操盘,以三线战法配合量波买阴卖阳、替领操作
qrcode_for_gh_d0c2a4e1c421_258 (1).jpg
好消息:2019年第2期《北大博雅量学识庄跟庄中级特训班》,将于5月18日-5月22日在北京国门戴斯国际酒店举行,第一次报名参加的新学员可获赠量学云讲堂八大讲师价值2000元的网上基训课程1期。有意向报名者可申请进入量学三慧咨询群咨询详情!
扫描以上二维码进入量学三慧咨询群!

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主老师辛苦了,谢谢

谢谢楼主分享

学习了,谢谢!

谢谢楼主的分享

买阴卖阳、替领操作

树立牛市思维,保持冷静头脑,把握板块轮动,紧跟主力节奏,波段果断进退!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢分享辛苦了

好好学习天天向上

谢谢老师辛苦了

谢谢老师辛苦了

谢谢楼主分享,学习啦