QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

茶叶也喝完了,那就看戏!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘上周连续的下跌最低3085点收盘3086点,量能继续萎缩,目前还没有达到理论测幅的低点,就大盘而言,还没有看见抄底的信号。今天大盘三线3060,3086,3108!板块还是四新股的软件,通信设备,云计算(板块涨停居多,注意能不能成为新的靓点,证券冲高回落!白酒目前也在过峰,密切注意我们的四新(新能源,新建设,新科技,新农村)大金融(证券,保险,银行),大资源(有色煤炭钢铁)能不能启动,不然还得折腾,另外个股业绩披露,注意踩雷!)节前还有两个交易日,量能决定是不是地量,决定是不是我们可以抄底,但是需要控仓,目标依然是四新股!盘中动态结合处理!
慢牛开启-朱永海(305941451) 9:25:02
跌停板依然居多,注意风险!大盘高开在3090点注意上线3108!
慢牛开启-朱永海(305941451) 9:45:39
继续等待,大阳的3064没有到,跌停板已经75只!大盘目前还是不行,继续观察。
慢牛开启-朱永海(305941451) 11:16:22
这里出现的是反抽,银行保险护盘,切记日像为王,我们等待确认的行情。
慢牛开启-朱永海(305941451)  12:00:03
午间点评:今天大盘高开在3090点后最高3096点一路下杀,最低3050点(这是实际测幅的低点)收盘3083点,日像还有待确认今天的大盘是主力利用季报数据的一次大洗牌!板块出现了白马股的身影,前期涨得好的、报表不好的纷纷跌停;而业绩好的依然上涨。今后垃圾股将可能让位与白马股。
慢牛开启-朱永海(305941451) 2019/4/29 13:00:07
记住庄不动我不动,瞌睡来了!
慢牛开启-朱永海(305941451) 2019/4/29 13:33:38
大盘还会回踩确认的,有股的注意结合大盘不过3108还是要卖阳,个股结合自己的二一位!
五一长假前,只有明天一个交易日,节日期间的不确定因素较多,“洗牌行情”没有结束,所以不建议节前抄底,只做替领,仅供参考。我的建议是等确认,你们要激进的随你们,有股的做好替领自救 。午后还会新低!休息!
今天的大盘再次精准兑现,最低3050点后上攻遇阻3108点收盘3062点,再次下杀,还是没有买点,继续休息,新科技全线领跌,证券,农林牧渔,等前期涨幅过高的板块杀跌,而白马股白酒,银行,食品,旅游,医药开始冒头,关注其持续性!明天大盘三线3027(3050)3090!不能过3090的不强,.3027是理论测幅的低点,不见得明天到,但是没有信号禁止抄底!
1.特训宗旨:遵循孔子“取法其上,得乎其中”的治学原理,从伏击涨停的最高标准入手。培养学员超过常人的看盘眼力和操盘能力,培训其成为伏击涨不停的初、中、高级人才。
2.特训效果:由量学发明人黑马王子张得一教授主讲,由量学特训班的优秀学员助讲,养成“无私奉献、教学相长、与时俱进、后来居上、进出有据、速战即归”的特战风格。
3.特训周期:每期五天四夜(周六周日是理论课,周一至周三为实盘交流课,每天晚上七点半至九点半为辅导分享课),课程结束后开展为期近两个月的特训群,进行辅导答疑互助活动。
【主讲团队】王子老师主讲、八位嘉宾助讲【辅导时间】两个月QQ群和8次周末视频【优惠说明】凡参加5.18-5.22本期网下中级特训班的新学员,特训学习结束之后,均赠送网上任选一位嘉宾为期一个月的“网上基础特训班”课程(价值2000元)。【座位安排】以报名先后排座,先者优先【住宿地点】北京国门戴斯国际酒店(两人标间380元每间
嘉宾助讲【辅导时间】两个月QQ群和8次周末视频【优惠说明】凡参加5.18-5.22本期网下中级特训班的新学员,特训学习结束之后,均赠送网上任选一位嘉宾为期一个月的“网上基础特训班”课程(价值2000元)。【座位安排】以报名先后排座,先者优先【住宿地点】北京国门戴斯国际酒店(两人标间380元每间,含两人早餐)。住宿原则上两人一间,有特殊需要的,请与郭老师短信或电话联系。15801212326。
学员红包:

温泉行者 发表于 2019-4-29 16:57
茶喝完了,戏还没演完,可惜戏也不怎么好看,我还是再翻翻红宝书,在里面找黄金去。

哈哈

‘茶喝完了,戏还没演完,可惜戏也不怎么好看,我还是再翻翻红宝书,在里面找黄金去。'
看戏真好

茶喝完了,戏还没演完,可惜戏也不怎么好看,我还是再翻翻红宝书,在里面找黄金去。

感谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢师兄分享!

谢谢楼主分享

向高手学习,向高手看齐

谢谢海哥分享!

谢谢分享!

谢谢师兄分享!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享!