QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 慢牛开启

趋势不对,多看少动!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

节前说道:节前大盘次阳平二一,量柱缩为近期的低量,理应跳空上行(因为低量柱往往是王牌柱的韵母)节后大盘三线(3062)3070,3078,3108,大盘不能做出王牌的情况下不要盲目看太多,没有大金融的助力大盘涨不了多少,一柱一线,进出有据,速战急归!
板块依然是我们的四新股才能赚钱,新农村(农林牧渔),新建设(交通运输)军工(航天船舶),供气供热(新能源),新科技(传媒,创投,通信设备,软件,元器件,半导体)。眉飞色舞大资源(煤炭有色),工业大麻,新能源车,电力!证券目前回踩元帅没有过二一还需观察!地区海南和上海自贸区,黄金概念异动中!
涨停趋势提醒注意零号战法,倍量单枪,连板,但是跌停板依然居多,不符合标准我们坚决不干,做就做有基因的个股,零号战法下周继续,左侧他平衡后阳盖阴,小倍阳,次阳过二一的票重点关注!雷区较多,请小心行驶!新一天新气象,乐道而忘我,量价时空拐,知行合一机器人,一柱一线速战急归!
慢牛开启-朱永海(305941451)  9:04:42
开盘定势,三维正反定多空,四季同窗抓首选!A50下跌很多!竞价跌停板140多只,风险啊!小心千股跌停!
大盘直接大幅低开破3000,2984点,多看少动,有股的结合拉拐!无股的继续等待,2970破位就无戏了!
慢牛开启-朱永海(305941451)  9:30:46
目前不要急于杀跌,等拉升!这个时候量波在盘中就会显示威力!2990一线不能收回就要结合个股!看戏为主,有股的结合自救!农林牧渔继续走强
慢牛开启-朱永海(305941451)  9:45:48
今天的这个大幅跳空需要时日来修复,最稳健的就是等待高质量的次阳或王牌,休息看戏!
慢牛开启-朱永海(305941451)  10:01:09
中小银行拉升护盘!
午后一句话,我休息,你们玩!
今天的大盘由于不靠谱的推送,又要增加关税,导致A50全线下跌,加上配资的问题,大盘大幅跳空低开在2984点最高2986点双峰不过跌破2970点最低2876点收盘2906点,量能放大,没有任何抄底信号,千股跌停,打到了1062只个股,股灾来临,就算高手也要敬畏市场!
明天的大盘三线2838(2876)2906,2931!日内不能破新低2876点,上攻不过2931点二一位还是假的,出次阳也要等待确认!三日不能收回2970点将有更大跌幅!所以多看少动,一个趋势被破坏不是一朝可以修复的,也没有什么牛市之说,只有波段,耐心等待信号,庄家不动你不动,三先规律庄在散先!
食品饮料,农林牧渔,中小银行异动,需要关注持续性!个股关注零号异动回马枪,长阴短柱假摔到位出现确认的个股机会!
昨天再好,也走不回去,明天再难,也要抬脚继续,你不勇敢,没有人替你坚强,你不疯狂,没有人帮你实现梦想,不管你昨天有多优秀,代表不了今天的辉煌,要记住,昨天的太阳永远晒不干今天的衣裳,以阳光的心态继续前行,每天都会更美好。
刚刚接到北大郭老师的通知,北大博雅518中级特训班开班在即,请报名特训班的同学们速度与郭老师联系,因为酒店紧张需要确认你离店的时间,凡是报名北大博雅518中级特训班的新同学可以免费一期云讲堂的基训班!报名请联系我和北大郭老师!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

五一看了《复联4》,感觉今天股市的表现就是《复联3.无限战争》嘛。量学神功还是没能战胜特不靠普的响指………
老师老师,时空穿梭机什么时候可以造好?想在正确的地方把票卖掉…………

谢谢楼主分享

谢谢分享!

谢谢楼主分享

温泉行者 发表于 2019-5-6 17:09
五一看了《复联4》,感觉今天股市的表现就是《复联3.无限战争》嘛。量学神功还是没能战胜特不靠普的响指… ...

在我提示九阴真经的时段

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

5/6的这个大幅跳空需要时日来修复,最稳健的就是等待高质量的次阳或王牌,休息看戏!
明天的大盘三线2838(2876)2906,2931!日内不能破新低2876点,上攻不过2931点二一位还是假的,出次阳也要等待确认!三日不能收回2970点将有更大跌幅!所以多看少动!