QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大盘无信号,真底战法霸天下!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

慢牛开启-朱永海(305941451)  7:45:19
大盘再次收出一根假阳真阴,还是不能站稳2931点最高2929点,向下下杀最低2888点收盘2893点,日像还是没有确认。今日三线2870,2893,2900(2913)!前提是2906要回来不然失去了真底就需要再做真底了!那么就将考验2838实底支撑了。所以稳健者没有进场的机会。激进者在板块中寻找个股的机会。昨日提醒的黄金概念荣华实业,园城黄金,赤峰黄金涨停,西湖黄金,晓程科技8个点。新科技的元器件4只涨停,软件服务2只涨停,半导体两只涨停,医药(大麻概念)9只涨停,电器设备3只涨停,食品饮料9只涨停,国防军工7只涨停。涨停个股76只(含新股),跌停板55只。
板块主要以贸易战为主导,黄金避险,新科技,乡村振兴,医药,内需等,但是大金融不动大盘难有起色,贸易战中注意四新股的启动。涨停趋势真底战法(真底加零号次阳加阳盖阴顶或跳空涨停,反复回踩真底)打劫到凹底的左侧有底出现次阳二一或盖阴顶,连板第一板康量,高量不破,倍量不穿的连板票。
慢牛开启-朱永海(305941451)  9:11:58
竞价看三块,连板自定义,板块零号看个股,快速反应抓涨停。
慢牛开启-朱永海(305941451)  9:16:45
新能源车竞价异动,新科技的软件服务,芯片,半导体,通信设备。
慢牛开启-朱永海(305941451)  9:20:49
板块皆绿,还是注意下新科技,新能源和内需大盘没有买点信号不动手,板块结合下个股基因,
慢牛开启-朱永海(305941451)  9:25:22
智能电视,芯片,软件,半导体大盘再次低开2871点精准对应我的下线注意昨日低点2866点!没有买点继续看戏.,战法:真底战法!
慢牛开启-朱永海(305941451)  9:50:56
大盘急杀开始,跌停股40只,大盘低点一线2845。
慢牛开启-朱永海(305941451)  10:19:46
我昨天说了涨停趋势真底战法延续,今天完美兑现!
慢牛开启-朱永海(305941451)  11:35:10
午间点评:今日大盘再次跳空阴2871点,精准对应我的下线(周线实顶)2871点后上攻遇阻太极线最高2888点回落击杀,我提前测福2845点精准到达再次上攻遇阻2866点收盘2854点,日像还没有确认,继续喝茶!板块昨日异动的新科技芯片,半导体,软件,通信设备等,新能源车,电力,航空军工,以高送转,机械类居前,证券护盘但是波形不健康!达人可以板块选牛,稳健者继续等待。午后关注2866点能不能收复,低点不破日内新低。涨停趋势真底战法,连扳!
慢牛开启-朱永海(305941451) 2019/5/9 13:01:32
午间时间主力不会动,2点后操盘是为了明天的利润。
慢牛开启-朱永海(305941451) 2019/5/9 13:30:39
环境个股多数异动,稀土,西藏,农林牧渔异动。
慢牛开启-朱永海(305941451) 2019/5/9 14:09:59
鉴于大盘继续等待确认,板块关注贸易战品种和盘中异动的板块 。大盘方面继续等待!
午后大盘始终没有守住2866点向下回打最低2848点收盘2850点,量柱为近期的低量,贸易战品种农林牧渔卷土重来。但是大盘还没有确认,明天注意2838一线的支撑,2838,2850,2871或2890!没有信号大盘不要动手,但是还是那句话,关注异动板块,特别是贸易战的板块!如新科技,新能源,新建设,新农村四新股的机会,今天的涨停趋势真底战法,昨日和大家详细解读了涨停趋势,今天完美兑现,明天还会延续。长阴短柱左侧有底确认的个股,高送转个股机会。异动的板块我盘中都有提醒,请按照量学标准来操盘。
刚刚接到北大郭老师的通知,北大博雅518中级特训班开班在即,请报名特训班的同学们速度与郭老师联系,因为酒店紧张需要确认你离店的时间,凡是报名北大博雅518中级特训班的新同学可以免费一期云讲堂的基训班!报名请联系我和北大郭老师!

情商、心态上的修炼,完全具备杀伐决
断的能力,对于止盈和止损绝对不会拖泥带水,对什么时候买卖也绝对不会凭感觉,而
要完全按照标准和铁律要求,思考后再操盘。

情商、心态上的修炼,完全具备杀伐决
断的能力,对于止盈和止损绝对不会拖泥带水,对什么时候买卖也绝对不会凭感觉,而
要完全按照标准和铁律要求,思考后再操盘。

温泉行者 发表于 2019-5-9 17:19
今日量柱为2月18日以来的低量,下跌途中还没有被确认的低量一定要淡定淡定再淡定……
5月10日12点01分是见 ...

谢谢老师分享

谢谢老师分享

今日量柱为2月18日以来的低量,下跌途中还没有被确认的低量一定要淡定淡定再淡定……
5月10日12点01分是见证奇迹的时刻,敌不动我不动,真底战法霸天下。

谢谢师兄分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

海哥的真底战法👍谢谢海哥的分享!

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

海哥,绝对的量学实战达人,超级帅!!!!!!!!

好好学习天天向上