QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

震荡上行,板块选牛,真底战法霸天下

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天和大家视频说过2872一点只差之妙,经过今天的零号确认就是上车的机会,盘中回踩不破2902不补空站稳2908就是我们的买点
今天的大盘零号跳空一路上攻遇阻2908后回踩跳空不补2902点上次站稳2908点收盘2938点,0509阴帅成立,0510合力将军柱形成,明天理应看涨,回调不破2920一线则无忧,上线依然看2970点或2984点,故明天三线
昨日大盘零号跳空后遇阻2908后回踩跳空不补2902点上次站稳2908点收盘2938点,0509阴帅成立,0510合力将军柱形成,今天理应看涨,回调不破2920一线则无忧,上线依然看2970点或2984点,故明天三线2920,2938,2970或2984点。板块全部来自王子老师的三新股,新能源,新民生,新科技,公共交通,国防军工,白酒,食品饮料,造纸,文教休闲,旅游,农林牧渔,化工,医疗,医药,建材,半导体等,电力涨幅居前。
概念板块人造肉,分散染料,种植业,氢能源,燃料电池,工业大麻等继续关注,总之一句话强者很强板块,继续关注三低三有三新个股。
涨停趋势依然是真底战法(0506为基柱实顶实底划线,接下来的行情会继续表演此类形态),连板票,高量不破,倍量不穿,零号战法结合三号战法的涨停趋势,板块选牛,跟上强者。北大特训之间特殊情况,带盘可能不全面,请大家见谅!
今天的大盘低开在2933点最低回踩2929点上攻最高2956点收盘2955点,量能微增,0515基柱能不能合力王牌呢,只要跳空不补就OK,量学达人精做个股,大盘在没有完全突破2984之前就是震荡上行,看准机会精做个股。明天大盘三线(2930)2940,2955,2970或2984!不过上线卖阳不过下线买阴,板块选股战法结合,尤其是真底战法,如何运用我已经连续讲了6天,视频都在云讲堂,请仔细观看。
板块有色稀土矿物质,国防军工,航空,,医药,建材,钢铁,化工,商业连锁,电气设备,农林牧渔等继续表现,后市可继续关注,新科技出现了全面调整,昨日已经提醒,耐心等待确认的信号,他们没有完。有色稀土节能高度关注一下,总之三低三有三新板块,新科技(暂时回调),新能源,新民生。
涨停趋势依然是我给大家说的真底战法结合间谍战法涨停潮,我已经连续说了第6天了明天依然是他们。
慢牛开启第八期正式开课,报名者可以联系管理员提前进群享受赠送的王牌柱新解一课!祝大家好好学习天天向上!

好东西,学习下                                 

梦雪的雪 发表于 2019-5-19 10:24
学习  学习  谢谢了

学习  学习  谢谢了

学习  学习  谢谢了

学习  学习  谢谢了

谢谢楼主分享

谢谢分享辛苦了

谢谢楼主的分享

谢谢分享辛苦了

谢谢老师分享

一柱一线快乐赚钱

感谢楼主的分享