QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

向下飘龙无量性,换挡失败等确认!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

慢牛开启-朱永海(305941451) 2019/5/17 8:19:32
大盘低开在2933点最低回踩2929点上攻最高2956点收盘2955点,量能微增,0515基柱能不能合力王牌呢,只要跳空不补就OK,量学达人精做个股,大盘在没有完全突破2984之前就是震荡上行,看准机会精做个股。明天大盘三线(2930)2940,2955,2970或2984!不过上线卖阳不过下线买阴,板块选股战法结合,尤其是真底战法,如何运用我已经连续讲了6天。
板块有色稀土矿物质,国防军工,航空,,医药,建材,钢铁,化工,商业连锁,电气设备,农林牧渔等继续表现,后市可继续关注。新科技出现了全面调整,昨日已经提醒,耐心等待确认的信号,他们没有完。
有色,稀土,节能,新能源,高度关注一下,总之三低三有三新板块,新科技(暂时回调),新能源,新民生。涨停趋势依然是我给大家说的真底战法结合间谍战法涨停潮。
慢牛开启-朱永海(305941451) 2019/5/17 8:24:43
大盘如今天不能站稳2970或2984大家结合卖阳!盯三防四
慢牛开启-朱永海(305941451) 2019/5/17 9:19:38
软件,元器件,半导体,有色,农林牧渔,,电气仪表,化工家居,机械类,航空异动,证券保险高开!
慢牛开启-朱永海(305941451) 2019/5/17 9:25:45
大盘小幅跳空2955点上看2970或2984点回踩不破2950一线则强
慢牛开启-朱永海(305941451) 2019/5/17 9:43:30
大盘目前的量波不太好,2940金线最好不要穿。 今天的大盘出现的是高开低走出阴,我们就要预防踩底,低点在2906一线。
慢牛开启-朱永海(305941451)  14:32:02
周末消息面考虑,大盘等待周一再说,2883的跳空处,提前下班!
今天大盘平开后一路低走,飘龙向下,跌破2940点后就会继续向下,盘中均有提醒,午后大盘跌破2906后半年再次站稳踩底2872点最低2873点收盘2882点未能收在2883点,差了一个点,但是又比2872高出一点,长阴短柱。那么下周这里就相当的关键,2873不破出次阳过阴半在参与,如破则要下看2850点,故下周三线2873,2882,2906或2915点,为什么设2873点,就是他高出这一个点有底有浮力,主力为什么会如此精准,但是没有信号没有标准我们不干,不过2915的反弹均是假反弹。
今天打压凶猛的是昨日大涨的稀土有色,金融(证券,多元金融)成为今天的杀手,注意他们能不能出次阳,不然大盘依然不行。
涨幅居前的农林牧渔(种业,乡村振兴,生态农业),人造肉,新科技(芯片,通信设备个股活跃),银行,石油,食品饮料,交通设施尾盘异动护盘。
涨停趋势连板,凹底淘金,回马枪,板块来风一起疯。三低三有三新(新科
技,新能源,新民生)中寻找个股基因,稳健者等待大盘企稳。空仓特训得新知,归来之时再来擒!

来学习学习                                            

下周三线2873,2882,2906或2915点,为什么设2873点,就是他高出这一个点有底有浮力,主力为什么会如此精准,但是没有信号没有标准我们不干,不过2915的反弹均是假反弹。

尾盘有资金抄底,但对量学同仁来说没有信号没有标准我们不干,不过2915的反弹均是假反弹,稳健者等待大盘企稳,量学达人精做个股,真底战法结合间谍战法。

感谢老师分享~·~~~

.谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢海哥的分享!

感谢老师分享

感谢楼主的分享

谢谢老师分享

谢谢海哥的分享!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

下周三线2873,2882,2906或2915点,不过2915的反弹均是假反弹