QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

"失败案例” 列举和解答都有奖-----推浪

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

活动规则:

1、列举者:发现您认为的符合量学或战法,但却不能大涨或反而下跌的例子;列举疑惑点,列举者只要有理有据均可得分;

2、回答者提出异议,回复列举人所举例子的偏颇和不正确之处,解答列举者的疑惑,可以得到两倍以上比列举人更高的得分;

3、列举者举例要您认为的量学点或战法符合要求可走势不佳产生疑惑;解答者需详细为列举者解惑;

(欢迎积极参与举例和解答活动)

------推浪   (学员天地版主)

浪   (学员天地版主)

多谢楼上分享。

谢谢老师分享

有的,东材科技

评分

1、平量非确认,平量柱:蓄势待发。。。。

2、无底参差,无底找底

评分

搞不懂  走势很完美啊

请指教

请指教

评分

一柱一线,快乐赚钱

评分

我于20190605下午快收盘时于4.35元介入,理由如下:
该日向上跳空开盘,初步确认向上异动,我担心大盘不稳,
没有立马买入,而是等到尾盘快收盘确认时才买入,
谁知今天20190606一个跳空阴就把我给套隹了,
0605明明就是一个回马枪的初阳胜阴
困惑,我到底错在哪里??

评分

冬日暧阳5198 发表于 2019-6-6 18:14
我于20190605下午快收盘时于4.35元介入,理由如下:
该日向上跳空开盘,初步确认向上异动,我担心大 ...

1、该股的动作是放量滞涨于左侧高量虚顶;随后缩二一回调,6月4日破左侧高量实底线;

2、6月4日精准得不对位置,而且破左侧高量实底防守线;那么次日的双胜阴也不能进,仅仅是对左侧5月16日形成的凹间峰的反抽而已;

3、再说,6月5日最高已经打到左侧首跌缩二一当日,抵消假跌基因;假跌基因被抵消了,后续继续跟随大盘下去就顺理成章了;

评分

冬日暧阳5198 发表于 2019-6-6 18:14
该日向上跳空开盘,初步确认向上异动,我担心大 ...

也许是介入太早了吧,还是我们没有分析到位

感谢楼主提供学习机会。600470我认为5月28日的黄金线应该定在开盘价4.08元,6月6日才是真正的踩线,后面站上4.23才安全,包住4.34才算阳盖阴。望老师批评指正

赛都 发表于 2019-6-7 20:47
感谢楼主提供学习机会。600470我认为5月28日的黄金线应该定在开盘价4.08元,6月6日才是真正的踩线,后面站 ...

我没有画黄金线,眼光要放大放宽,这样才能看到更多;我画的是平衡线

推浪 发表于 2019-6-7 20:51
我没有画黄金线,眼光要放大放宽,这样才能看到更多;我画的是平衡线

谢谢指教。我的理解,平衡一旦打破,就要去找下一个平衡。黄金线也是,黄金柱后三日低点破掉,就要在黄金柱实底,甚至虚底去画线,如若再破掉,这个黄金柱支撑就算废掉,成为后期的顶了。您说的平衡线,让我受教了

类似这样的活动多多益善