QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

长阴加长退,确认才到位!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

慢牛开启-朱永海(305941451) 2019/5/20 9:03:53
今日三线2873,2882,2906或2915点,为什么设2873点,就是他高出这一个点有底有浮力,主力为什么会如此精准,但是没有信号没有标准我们不干,不过2915的反弹均是假反弹。科技股目前竞价居前,注意下科技股,大盘方面没有确认不干!周五我说了打压最凶的是有色稀土和大金融能不能出次阳回马枪,注意异动。
今天的大盘开在2874点后上攻不过零轴再次向下回踩了2838点,特训班我带盘,测幅会在2870收盘,精准不差,全场掌声,并讲解了稀土为什么回马枪和竞价看异动找个股,抓龙头!
大盘今天是踩线和0517对比形成长阴加 长腿的形态,但是收盘不在2872点之上,0509阴帅的力量消失,防止再次踩底,明天需要确认,确认的最好方式就是阳盖阴,故明天三线2850,2870,2882点,激进者明天回踩不破2850可买阴,稳健者等待阳盖阴。
今天的板块依然是大科技(IT设备,通信设备,半导体,元器件,软件,云计算)领涨,华为概念领涨,大科技是我们的软肋,不靠谱打压我们就要自强。大资源有色稀土回马枪,航空,卫星导航,后市继续关注,大金融大证券,银行,多元金融需要关注,但是证券没有过二一确认才行。
今天的涨停板54支,跌停板97支,风险依然很大,局部行情,不是高手请看戏,做确认的行情。
涨停趋势凹底淘金,真底战法,回马枪战法(海底捞,特训最新战法),连板,目标股三新股寻找长阴短柱,长腿踩线左侧有元帅或黄金柱的伏击涨停。因为在特训所以一切从简,希望大家体量!
报名完成点击慢牛开启第八期视频,领取一机一码,安装播放器,添加一机一码,然后点击慢牛开启第八期视频,下载完成后出现播放二字观看视频,每人只能选择一台电脑或手机,选择之后不能更改,谢谢大家的理解支持。
慢牛开启第八期课程表如下,凡是报名北大博雅1903期量学高级特训班的可以免费送一期基训课程,缴费地址http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/index?uid=1000017。
思想空仓:你才能装入量学的精华,股票空仓你才能选到好票建仓,空仓没有思想顾虑,我们才能采菊东篱下,悠然见南山!空仓了没有精神负担,我们才能选股东窗下,悠然擒龙头!无我,守标,乐道而忘我的最高境界!
凡是报名北大博雅8月高级班的同学即可赠送慢牛开启第八期特色课程!
慢牛开启每日十分钟视频在微信公众号,免费讲解大盘和板块,各位可以扫描关注,慢牛开启量学群:478184786!进群需要实名制!

大盘今天是踩线和0517对比形成长阴加 长腿的形态,但是收盘不在2872点之上,0509阴帅的力量消失,防止再次踩底,明天需要确认,确认的最好方式就是跳空阳盖阴!(今日大盘5分钟分时K线出现百低群,明日或有反弹)量学达人明天回踩不破2850可买阴,稳健者等待阳盖阴!2850,2870,2882(2915)

大盘今天是踩线和0517对比形成长阴加 长腿的形态,但是收盘不在2872点之上,0509阴帅的力量消失,防止再次踩底,明天需要确认,确认的最好方式就是跳空阳盖阴!量学达人明天回踩不破2850可买阴,稳健者等待阳盖阴!

思想空仓:你才能装入量学的精华,股票空仓你才能选到好票建仓,空仓没有思想顾虑,我们才能采菊东篱下,悠然见南山!空仓了没有精神负担,我们才能选股东窗下,悠然擒龙头!无我,守标,乐道而忘我的最高境界!

谢谢楼主分享

谢谢老师关心

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢分享!

谢谢楼主的分享

学习了,谢谢分享!

谢谢分享辛苦了

谢谢老师分享

谢谢海哥分享

谢谢老师的分享!