QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

凹底出次阳,不能跳空则不强!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘昨日踩线和0517对比形成长阴加 长腿的形态,但是收盘不在2872点之上,0509阴帅的力量消失,防止再次踩底,明天需要确认,确认的最好方式就是阳盖阴,故明天三线2850,2870,2882点,激进者明天回踩不破2850可买阴,稳健者等待阳盖阴。
今天的板块依然是大科技(IT设备,通信设备,半导体,元器件,软件,云计算)领涨,华为概念领涨,大科技是我们的软肋,不靠谱打压我们就要自强。大资源有色稀土回马枪,航空,卫星导航,后市继续关注,大金融大证券,银行,多元金融需要关注,但是证券没有过二一确认才行。
慢牛开启-朱永海(305941451) 2019/5/21 9:20:13
矿物质,新科技,交通,工业机械,造纸,食品饮料,有色,稀土!
慢牛开启-朱永海(305941451) 2019/5/21 9:25:58
大盘低开在2867点,注意回踩确认2860和2850点!上线依然是站稳2871点上看2882点,稳健者继续等待!
慢牛开启-朱永海(305941451) 2019/5/21 10:21:04
大盘高点不高,看住人线即可。

慢牛开启-朱永海(305941451)  12:10:53
午间点评:昨日大盘回踩2838点后长腿踩线,有长阴加长腿下跌已到位的标志,今日大盘低开在2867点,回踩不破昨日二一位2860点最低2862点站稳2890点后上攻最高2919点收盘2914点。日像已经阳盖阴,按照标准今天站稳2870点和2882点即可进场。板块依然是有色稀土,新科技,领涨,大消费的酒店餐饮,家居等助涨,证券,保险,多元金融助涨,昨日收评说得很清楚资金进入稀土和新科技,帖子也写在那里,请大家都多多看看!午后关注回踩不破2906点即可,收盘站稳2915之上!
板块异动的皆在提醒,比如创投类,汽车类,科技类,稀土,请大家把握好节奏!
慢牛开启-朱永海(305941451) 2019/5/21 13:13:36
大家可去看一下涨停趋势,是不是我说的长阴短柱,长腿踩线到元帅或黄金的涨停?有没有马后炮?
慢牛开启-朱永海(305941451) 2019/5/21 13:26:47
农业和军工异动,大盘注意回踩人线2900一线的支撑,下一支撑2895点!收盘要保住2907点啊!
今天的大盘次阳出现,但是没有保住2915点二一位收盘在了2905点,比0506大阴实底低一个点,又让我不安,今天只是次阳,没有王牌,除非明天跳空上行,不然明天就得卖阳,所以明天三线2890(2882)2905,2915!站稳2915才上看,2890点是明天的下线二一位,2882是大阴的实底,这里不破暂看。
今天的板块在我帖子里面写的清清楚楚,视频讲得明明白白,昨日特训班带盘异动的个股今天全部打板,全体特训学员都亲眼所见,王子老师的量学堪称神学。
稀土明天面临过峰,不要追涨,当然变态看涨啊,回调才是我们的目标。大金融还需要继续关注,大资源煤飞色舞钢铁侠,科创类个股,华为概念,新能源车,氢能源,燃料电池,太阳能,农业股,交通设施,家居,建材。总之三新板块里面轮动,请大家结合板块寻找,我还是那句话,我的涨停趋势提前发,能不能找到靠自己
长阴短柱长腿踩线左侧有黄金或元帅的今天批量涨停,明天继续,还加上一种高次阳,假阴战法,回马枪,连板的涨停趋势!
报名完成点击慢牛开启第八期视频,领取一机一码,安装播放器,添加一机一码,然后点击慢牛开启第八期视频,下载完成后出现播放二字观看视频,每人只能选择一台电脑或手机,选择之后不能更改,谢谢大家的理解支持。
慢牛开启第八期课程表如下,凡是报名北大博雅1903期量学高级特训班的可以免费送一期基训课程,缴费地址http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/index?uid=1000017。

擒龙策略:顺势而为、乐道忘我、看准风口、只做龙头。短线为主、果断进退,关注黄金线上阳盖阴机会,十二字令阳胜进、三线战法定卖阳

长阴短柱长腿踩线左侧有黄金或元帅的今天批量涨停,明天继续,还加上一种高次阳,假阴战法,回马枪,连板的涨停趋势!

日像阳盖阴,只是次阳没王牌,除非明天跳空上行,不然就得卖阳。若有大金融,大盘不彷徨。明天三线2890-2905-2939

谢谢老师的分享

谢谢楼主分享

谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢老师的分享

老师,你在深圳有课讲嘛!

谢谢老师的分享

好好学习天天向上

谢谢分享。。。

谢谢老师的分享

谢谢师兄分享