QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

前日担忧提示卖阳,标准不出我不进!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日大盘三线2867(2870)2891,2915!这里只能用现场直憋的战法,大的趋势没有扭转,也没有好的王牌,稳健者继续等待,不能站稳2915或这里不出现好的王牌或量性则当心再次下探2838一线!局部板块个股基因行情,一定要把握当前热点,不是热点不做,不连续不做。达人看准这时是最好找牛股的时机。板块尾盘海南,软件集体拉升,软件的建构目前最强。这是量学独有看盘的异动,达人一定要把握好机会,不是牛就不会龙,一柱一线纪律操盘外还需要改变眼光!
稀土面临过峰遇阻,提前叫大家不要追涨只能卖阳。大科技(IT设备,软件,半导体,通信设备,互联网,华为概念,,云计算,元器件)占据半壁江山,农林牧渔的种植业强,我们继续关注!
涨停个股65只,跌停24只,绝大多数来自新科技,涨停趋势凹底淘金,回马枪,峰下蓄势,特别注意凹底淘金的一种涨停趋势就是左侧王牌扎实,长阴短柱精准回踩,出现高质量的次阳或直接跳空的涨停。重点在新科技里面寻找。
慢牛开启-朱永海(305941451)  9:20:47
新科技板块较强,但是大多一字板,没有上车的同学千万不要胡乱追涨,在里面的同学也要纪律执行,守标忘我!
大盘低开在2880点,注意2870和2867一线,大盘出发没有买点,注意下科技类。康强电子继续拿一下,不能封板就出!
2850和2838点一线,没有出现任何买点大盘,军工证券都是直拉,保税科技不能站稳590结合卖阳,你们只要记住大盘今天是跳空阴,并没有王牌。创投证券异动。
午间点评:昨日说到大盘出阴一定向下,今天再次跳空阴最低2854,最高2885点,大盘没有任何买点!板块证券,军工航空稀土科技局部行情!涨停32只,跌停26只,打压最凶的人造肉,种业代表的农业,5G概念!不是高手喝茶看戏,大盘没有扭转之前多看少动。激进者也只能试仓!午后继续关注2860点的支撑!
慢牛开启-朱永海(305941451) 2019/5/23 13:07:09
商贸代理,煤炭,钢铁异动。跌停板还在增加,我休息了!
这句话够不够?
慢牛开启-朱永海(305941451) 2019/5/23 14:25:33
大盘分时级别小不要被骗,好好学习天天向上!
今天的大盘再次跳空阴,没有任何买点,最低2846点回踩了阴帅的虚底2845点收盘2852点,需要确认。量性不走强没有王牌不干!简单粗暴点!
明天三线2838(2846)2852,2867或2880!涨停板低于跌停板,不是高手不参与。
板块今天大科技打压,还是需要我们注意的,能不能回马枪哦,大金融,大资源能不能动才是关键!今天涨停的基本都是单枪,零号,金线打压不破阳盖阴,连板的票,但是需要寻找热门板块的个股哦!
报名完成点击慢牛开启第八期视频,领取一机一码,安装播放器,添加一机一码,然后点击慢牛开启第八期视频,下载完成后出现播放二字观看视频,每人只能选择一台电脑或手机,选择之后不能更改,谢谢大家的理解支持。
慢牛开启第八期课程表如下,凡是报名北大博雅1903期量学高级特训班的可以免费送一期基训课程,缴费地址http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/index?uid=1000017。
凡是报名北大博雅0817高级实战班的同学可以任意赠送一期基训班的课程,报名可以联系我!

阴平阴,要当心!天天低量柱,天天等确认!大金融,大资源能不能动才是关键!量性不走强没有王牌不干!还是原来的配方,还是熟悉的味道,不是高手喝茶看戏,大盘没有扭转之前多看少动。

待审核
(待审核)

待审核
(待审核)

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢分享!

明天三线2838(2846)2852,2867或2880!

谢谢老师分享

谢谢老师分享

勤奋的今天  灿烂的明天

谢谢师兄分享!

谢谢楼主的分享