QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

周一能否跳空确认是关键!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘低开在点2847点,比昨日只高出一个点,还是跳空阴,注意下线点2838点,多看少动,板块白酒,农林牧渔,食品饮料,环境保护有色稀土,保险证券异动。大盘出发多看半小时再说!
慢牛开启-朱永海(305941451)  9:58:43
昨天我帖子说的大盘高出一个点2846,今天开盘2847点,只要日内不创新低,站稳2867点,最好是2880点才叫高质量的次阳,今天有色稀土白酒环境保护家电,金融只是护盘! 大盘方面出发继续看戏!激进者板块选牛,稳健者继续等待。
午间点评:今天大盘再次低开在2847点,有意思的是比0509元帅柱真底虚底高两个点。最高2871点最低2847点收盘2851点,整个市场死气沉沉,没有量能,稳健者继续等待!板块证券,保险,银行白酒,运输服务,电力,有色稀土等权重板块拉升,题材强势的氢能源,燃料电池,环境保护,次新股,局部行情,对于大多数人来讲操作难度极大,跌停股达到了41只,大盘方面出发没有买点信号,继续喝茶看戏!午后关注大盘不破日内新低2847点,总体来讲大盘没有王王牌柱,也没质量高的次阳,稳健点同志们!
慢牛开启-朱永海(305941451) 2019/5/24 13:15:29
大盘不要单一的看缩量,没有确认的一律不看!
慢牛开启-朱永海(305941451) 2019/5/24 13:33:28
大盘人线压制没有确认拉升也没有量能!上海异动!
慢牛开启-朱永海(305941451) 2019/5/24 14:12:01
大盘方面继续等待,新能源车异动开始!
今天的大盘再次低开后高走最高不过2871点,最低2846点收盘2853点,再次收了一个假阳真阴的次阳守住了2850点,周一需要再次确认!确认的方法就是跳空上行站稳2867点最好是2871点!因为下线2850为守上线2871点为攻,没有站稳上线不能攻击也没有质量高的次阳,稳健者是等待王牌的出现,故下周三线2850,2867(2871)2880!不破2850可以结合买阴,板块选牛,一柱一线快乐赚钱!
板块今天较强的是,白酒,保险,银行,家电,家居,工程机械,运输服务,电气仪表权重股领涨,题材新能源车,环境保护领先!有色稀土过峰遇阻回踩,我们还需继续关注!周一要上行还是需要关注大金融,大资源有色,大科技!今天涨停的基本都是单枪,零号,金线打压不破阳盖阴,连板的票,回马枪,但是需要寻找热门板块的个股哦!
今天是慢牛开启第八期晚上开班,特讲解了一柱一线,视频会在微信公众号的下方,波段操作,一柱一线,快乐赚钱!凡是报名北大博雅0817北大高级特训班的同学现在就可以进群免费基训!
报名完成点击慢牛开启第八期视频,领取一机一码,安装播放器,添加一机一码,然后点击慢牛开启第八期视频,下载完成后出现播放二字观看视频,每人只能选择一台电脑或手机,选择之后不能更改,谢谢大家的理解支持。
慢牛开启第八期课程表如下,凡是报名北大博雅1903期量学高级特训班的可以免费送一期基训课程,缴费地址http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/index?uid=1000017
凡是报名北大博雅0817高级实战班的同学可以任意赠送一期基训班的课程,报名可以联系我!

周五仍收低量柱,周一还得选方向,不破2850线,可以买买阴!但是需要寻找热门板块的个股!又到叉上叉下时,叉上有大阳,叉下出大阴!大盘打了一周的酱油,希望周一能给点阳光,让打酱油的脸上也点缀点灿烂……

谢谢老师分享。老师打错一个字是不破2850,不是不破2580
---故下周三线2850,2867(2871)2880!不破2850可以结合买阴,板块选牛,一柱一线快乐赚钱!----

待审核
(待审核)

感谢老师精彩点评

谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

下周三线2850,2867(2871)2880!

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享

谢谢分享谢谢分享

感谢老师精彩点评

谢谢师兄分享!

谢谢楼主分享