QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学云讲堂慢牛开启第八期基训班开班啦!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

学员心得:
特训班学员:张博
多年来,一直在寻找一个切实可用的炒股知识,其间磕磕碰碰走了不少弯路,在网上寻觅这类书籍的时候,看到王子老师关于量学的4本书,自此开始关注量学,网上课程的开播,给了我学习量学的捷径,我很幸运,遇到了王子老师,遇到了海哥,海哥基训课程幽默风趣,深入浅出,对量学知识的经典讲解,让人在回味无穷的过程中对量学有了全新的视野,使我由最初读书的懵懂到基本了解掌握量学的基础知识,再到逐步的理解到什么山头唱什么歌并运用于实践的成功,还有海哥自身的勤奋与扎实的技术功底,每天只休息几小时,在群里有问必答,热情坦诚,直率高效。我常想:海哥他是铁打的吗?天天这样为学员起早贪黑,废寝忘食。常常担忧海哥的身体,在这里希望对海哥说,海哥,你一定要好好保重身体!为量学,为家人,为自己,为学员!正是因为海哥的勤恳教学,才让人真切的感受到了创造量学者王子老师的伟大,和传道授业解惑的海哥之称职。有了海哥的传授,才有了对特训班学习的热切向往,在听到可以报名特训班的第一时间即行动。在特训班学习的时间里,在基训知识的基础上,对很多知识点有了更深刻的理解,每位老师对量学各自绝活的讲解,令人钦佩,令人由衷感叹:特训的价值之所在:量学是高挂在股海的一盏实实在在明灯!量学的伟大,是任何炒股知识不能比拟的,从没有任何一个炒股知识能像量学一样有精确的标准,只要你按照标准,无我,辩证,知行合一,你就成为赢家!而我就是量学践行的受惠者。非常感谢量学创造者王子恩师,非常感谢海哥的辛勤教诲!   
北京朝阳-王晓利335 2019/5/24 17:03:08
这是我第二次参加特训班了,从上次特训班回来两个月的时间,如饥似渴的吸允着王子老师,海哥师兄传授给我们的量学营养,让自己从一个只知道追涨杀跌的小散户,到现在连续下跌市也能够逆市抓涨停的量学小学生,这次中级班不仅让我们学到了很多量学的标准、跟庄的法宝,更为重要的是让我们更加深刻的认识到了王子老师发明量学的伟大、科学、严谨,让我们更加理解如何无我、守标、辩证的在股海中凹游,现在看盘不慌了,被套不怕了,选股更准了,心态更稳了,你越相信量学的科学性,你就越容易赚到钱,才能像海哥他们一样,一柱一线,快乐赚钱
河南郑州-孙子建
自从学习了量学,对股市的看法清晰了很多,每多学一些知识,就能对股票的运行方向多一些理解和判断。既然学习了量学,就要向王子老师学习最高级的量学知识。这次中级班,王子老师详细的把操作股票的心态,标准,方法交给了我们。让我对炒股又有了新的认识。完整的看盘逻辑,全面的识庄跟庄技术,我对炒股又有了更高的信心!
感谢朱班,基训教都好,王子老师说他六宗最!
讲课最认真;
答疑最迅速;
讲话最敢讲;
课程最原味;
课程最简单;
学员最增多;
说得非常好,说出了我基训学员的所想所感,感谢了朱班,感谢王子老师,感谢量学。剩下的只有好好学习了!
河南平顶山-杨斌 2019/5/13 11:25:29
海哥师傅,虽然他们一直都说是师兄,但是我内心一直都把你当做我的师傅,你是我的贵人,说实话,内心无比地感激你的引导,我接触量学时间恐怕比你时间还早,但是呢,一直不能深得要领,一直在殿堂外面徘徊,是你把我真正带入了量学的殿堂,听了你的课,每每有一种醍醐灌顶的顿悟感觉,仿佛就是在做梦,梦醒了,也可能是我以前学了太多太多的课程理论,包括技法,平时不能真正运用量学标准去分析去操作,听了你的课之后,我现在已经真正步入正轨,感谢海哥,感谢量学!变成百万千万富翁,我有这个信心!
张美云基训感言:
感谢感恩,经过连续两个学期的学习,真正开悟是在第2学期,很开心,这段时间,有收获也有反思,收获的是做了多喜爱,挣了一辆BMW,反思的是,等不到一柱一线,总是要和主力抢筹码,我和主力抢筹码的结果就是我在9元买了西安银行,我当时认为他这个位置应该是低位了,我就进了,海哥说这不对,哈哈,结果啪啪我被打脸了,割肉后今天早上买了金力永磁和英洛华,这纯粹是用量学的知识来操盘的,结果很开心的啦,真心的感谢海哥,虽然我不常说话,比较低调,哈哈,但是每次看到好几个师兄师姐的发言,我也是默默的在关注,有时候,他们不经意的解说,让我醍醐灌顶。感谢感恩!接下来要去澳洲办点事情,如果可以的话,我想我会和海哥暑期在北京见面的!再见,难忘海哥!难忘你们!我会在南通祝福大家,做好人,买好股,跟好人,多中新股!好好学习,天天向上!
时光冉冉,慢牛开启量学云讲堂基训班开班已经第八期了,作为讲师的我在过去的这一年里,无论是大盘解盘、基训群辅导、以及每个周末云讲堂战法正课教学,都秉承王子老师的正宗量学为宗旨,用心做到画好每一幅图、备好每一节课、讲好每一节课,让学员真正的理解量学十八法,学以致用。 每一节基训课结束后,根据学员们的学习总结反馈,课后为大家制定解读内容,真正做到有问题、有困惑第一时间讲解,解决学员学习的重点难点;关注学员们每一小周期学习的进度、程度和困惑,根据大家学习的整体情况修改、修整每一个课程的讲解方式。作为一个量学的引领人,我认为就要有教学相长的情怀,就要有对学员的责任,只有先要求自己辛勤努力,做好榜样才可要求学员们好好学习天天向上。
我终相信“奇迹”必将继续在量学爱好者手上绽放!“量学”必将继续焕发出无限的青春活力!
报名完成点击慢牛开启第八期视频,领取一机一码,安装播放器,添加一机一码,然后点击慢牛开启第八期视频,正课或收评小结,下载完成后出现播放二字观看视频,每人只能选择一台电脑或手机,选择之后不能更改,谢谢大家的理解支持。
慢牛开启第八期课程表如下,凡是报名北大博雅1903期量学高级特训班的可以免费送一期基训课程,缴费地址http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/index?uid=1000017。
凡是报名北大博雅817高级特训班的新同学可以免费享受一期云讲堂的集训课!报名者可以联系我和北大郭老师!
为了感谢大家的支持,特有一节视频课一柱一线讲解在微信公众号,请大家前去观看!慢牛开启量学群群号478184786,进群需要实名验证,谢谢那的支持理解和配合!

谢谢老师分享

非常感谢老师~~~~

谢谢老师,辛苦了

海师兄最实在了  顶你~~~

精力旺盛;待人尽心;实力可道。

补充内容 (2020-2-23 13:33):
xr+xjzq

谢谢老师分享

谢谢老师,辛苦了

好好学习天天向上

无私大爱!海哥第一!爱憎分明,实在第一!

使我由最初读书的懵懂到基本了解掌握量学的基础知识,再到逐步的理解到什么山头唱什么歌并运用于实践的成功,

在特训班学习的时间里,在基训知识的基础上,对很多知识点有了更深刻的理解,每位老师对量学各自绝活的讲解,令人钦佩,令人由衷感叹

从没有任何一个炒股知识能像量学一样有精确的标准,只要你按照标准,无我,辩证,知行合一,你就成为赢家!而我就是量学践行的受惠者。

让我们更加理解如何无我、守标、辩证的在股海中凹游,现在看盘不慌了,被套不怕了,选股更准了,心态更稳了,你越相信量学的科学性,你就越容易赚到钱,

我终相信“奇迹”必将继续在量学爱好者手上绽放!“量学”必将继续焕发出无限的青春活力!