QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

静候次阳信号,关注重要临界!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘今日演绎量学二号战法精髓,借助双重黄金线,推拉洗砸,不亦乐乎。借助上线保护自己,使用下线打击对手,盘中反复挖坑,其中装满血淋淋的恐慌盘,今天大盘零号高开,但是盘中不能有效站稳上线,看懂王子老师收评的人,应该都会逢高卖阳,而今日在盘中带盘时也提示分时天线远离人线有回归的需要,坚持标准操作的同学也第一时间进行了高抛的动作,大盘冲高回落时,使用了凶狠的连续跳水动作,一度连续击穿了双重黄金线的支撑,给人大势已去的感觉,但是在回踩到0517号大阴虚底,也就是0514号将军线时,浮于此处两个点止跌回升,随后展开2890点,即今日三线下线位置争夺战,收盘精准收于2890,对应量柱明显放大,明日三线:2901--2890--2875。
        今日大盘看点如下:
      ①看价柱:阴线收盘,同时带有较长的上下影线,根据上下影线的位置,高点逐步降低,同时低点也逐步降低,而九阴真经关于价柱三阴:双阴露,往外吐。今日应该先行出货避险;
       ②看量柱:今日阴量柱明显增量,结合周五量柱,九阴真经量柱三阴:阴盖阳,快逃亡!今天也应该先行出货,规避风险;
      ③看量线:今日长下影跌破预设下线,即0528号价柱的实底黄金线(跌破无效),收盘精准于此线,可以出,也可以不出,但是结合量线三阴:破阳半,宜减仓。今日也应该适当减仓规避更大风险,等候可能出现的次阳机会;
      ④看时间:今日是连续横盘整理的第五天,根据量学的时间原则,明日可能选择方向,而大盘今日收盘的精准动作, 2890就成为明日的重要临界点,站稳则可能次阳,一旦有效跌破此处,今天没有出货的同学,明日再跌破2890时应果断出货避险;
      ⑤看空间:今日三线的上下空间,下线空间较大,所以明日很可能继续下探,而明日的开盘位置就非常关键了,零号高开或者平开于今日收盘价,开盘后如果向下极速的恐龙跳水,我们还可以适当观察再决定是否离场;反之一旦向下跳空开盘,盘中的向上急拉就是我们迅速高抛出逃的机会;而根据大中小周期分析,只要大盘不能有效站稳0517号大阴二一以上,我们依然只能用超短线操作思维,快进快出,获利就要落袋;
     ⑥看拐点:明日2890就是关键的拐点位置,今日大盘反复争夺此处,就说了这里是主力也非常看重的关键临界点,站稳就会再次次阳反弹;反之就会继续破位探底;所以稳健的同学依然要等候有效次阳的出现后再进场操作;
    ⑦看辩证:今日大盘再次精准收盘,而今日之前的所有调整都有精准回踩的动作,符合双阴或连阴洗盘的条件,所以只要明日中线2890站稳就会出现次阳;反之,有效跌破2890可能就会有更大的跌幅出现,作为稳健者,必须等候次阳的有效后才是安全的介入时机。只有辩证的看盘,我们才能有正确的判断,左证明,右确认,等候确认是灵魂!
         涨停趋势:凹底淘金和回马枪轮番上演,而个股的回马枪达到30%以上将会引发大盘的回马枪!
         板块方面:
       ①行业板块:通讯设备今天明显异动,收盘排名第一,是为数不多的几个红盘板块领头羊,明日可继续关注此板块个股的表现,其他板块中:元器件个股活跃,农林牧渔继续异动;
      ②概念板块:种业再次明显异动,5G概念表现强势,华为概念紧跟其后,国防军工,军民融合概念长期提示跟踪其中回调到位,建构到位个股机会,这两个板块值得长期跟踪!
      总结:量学有标准,操盘需辩证,三线做准则,临界定进出!
       股市有风险,投资需谨慎!祝大家明日操作顺利!

待审核
(待审核)

乐在其中1 发表于 2019-6-3 17:17
把量学用活了,谢谢,谢谢!!

学习学习学习了

逸境山主 发表于 2019-6-3 23:21
谢谢师兄的分享!努力学习!

祝您学习顺利!

把量学用活了,谢谢,谢谢!!

学习学习学习了

感谢楼主精彩分享

谢谢楼主分享