QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

长阴短柱有底打压,耐心等待出次阳!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0604操盘策略:大盘再次冲高回落最低2875点最高2920点收盘守住了金线2890点,但是没有确认,需要再次阳盖阴才是进场点,整个趋势来讲没有出现拐点,只能是局部板块行情。今日大盘三线2873,2890,2901或2915!稳健者不见次阳不开枪,激进者按照量学战法精准狠的操盘。
新科技(元器件,通信设备,5G,芯片,华为概念),农林牧渔(种业,人造肉,但也不能追),国防军工,有色的黄金概念,大金融银行,保险,证券,仓储物流板块有压,量柱梯量阴,注意异动。环境保护盘中异动,继续关注大科技,大资源,新能源板块的个股基因。个股涨停趋势凹底淘金,连板,倍量单枪,一柱一线阳盖阴的涨停趋势。选股继续三低三有三新策略!
竞价新科技(通信设备,传媒,元器件,)白酒,有色(黄金概念)机械类!新能源车。大盘低开在2887点,注意回踩2880和2873一线,站稳2901点才可!
慢牛开启-朱永海(305941451)  9:32:57
大盘继续等待,今天大盘是跳空阴,等待确认的信号!
慢牛开启-朱永海(305941451)  9:52:16
新科技主导!
慢牛开启-朱永海(305941451)  10:02:38
大盘在2851点附近等待。
午间点评:大盘不确认,我们不动手!
午后大盘精准到达测幅点位2851点后收盘2862点,日像没有确认没有买点,但是今天长阴短柱有底回打,明天能不能出次阳就很关键了。明天三线2851,2870,2887!站稳2870点二一位的次阳还需确认,站稳实顶的则强。不见次阳不动心,不能确认不动手,
板块依然是关注大金融,大科技,新能源,大资源的动作,对于板块有压的个股一定结合,盘中港口,科创概念异动,注意持续性。记住量学的三先规律,打赢我们去帮忙,打输了我们还蹬他一脚。
个股一定注意次阳的质量,王牌的质量,一柱一线左侧有底的打劫个股,次新叠加新概念板块的低位补涨个股机会。基训班的太化股份和宇晶股份就是很好的案例,大家可以画一画,但是不能追涨,案例分享请勿实盘。
凡是报名北大博雅1903期量学高级特训班的可以免费送一期基训课程,报名请联系我和北大郭老师。

明天三线2851,2870,2887!站稳2870点二一位的次阳还需确认,站稳实顶的则强。不见次阳不动心,不能确认不动手!
复盘把抄底三绝温习了一遍
1、看量柱,有无低于关键量柱的量柱出现?有(0524、0531、0604)
2、看价柱,有无站稳关键价柱的价柱出现?有(0604踩0524王牌实底)
3、看量线,有无站稳关键量线的价柱出现?等确认(0604,必须等明日次阳确认合格,才可31仓位打底仓)

个股一定注意次阳的质量,王牌的质量,一柱一线左侧有底的打劫个股,次新叠加新概念板块的低位补涨个股机会。

待审核
(待审核)

谢谢老师分享

好好学习天天向上

学习   学习   谢谢了  

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

学习了,谢谢!

谢谢楼主的分享

好好学习天天向上

谢谢老师分享