QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

继续调整进行时,不出次阳不进场!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日二龙定位,叉上应该中到大阳出现,今日果然跳空高开,可惜好景不长,开盘即向下,午后虽有反弹但是依然不能站稳人线,随即开始跳水,尾盘勉强翘起,收盘中阴对应能量微缩量,明日周四,即是法定下跌日,又是端午节前最后一个交易日,所以明日三线至关重要:2870--2860--2850。
        今日大盘上不能上,下不愿意下,其尴尬境地都有哪些看点?
       ①看价柱:分时显示是假阴,但是日相不能站稳昨日阴线二一位,实际上还是真阴线,并且收盘价已经击穿了昨日阴线实底,所以明日看跌;阴并阴要当心,风险意识放当前;
        ②看量柱:今日量柱微缩,比较昨日相当于平量,而左侧连续的阴胜,说明目前阴气太重,市场信心不足,明日继续看跌;
        ③看量线:今日收盘稍稍击穿昨日中线,但是正好坐在了昨日预设的两条太极线交叉的上方,而今日仅比昨日收盘低一个点,所以此处交叉对明日依然有效,一旦此处跌破,即明日中线,首先出逃是今日进场者最明智的选择;
       ④看时间:今日是横盘下跌的第五天,同时继续面临二龙定位结点,明天必然会继续选择选择方向;叉上中到大阳,叉下中到大阴;
        ⑤看空间:本次下跌小周期的二一位都不能有效上攻,明日继续进攻的可能性将增大难度,所以不能有效站稳小周期二一位的进攻都是高抛的机会,而不是进场的机会;
        ⑥看标准:明日中线是能否反弹成功的关键临界点,站稳中线且量波健康,有效突破明日上线稳健者才可以考虑控仓伏击目标股;而不能站稳上线,今日进场者依然要根据个股位置的实际情况进行高抛;一旦中线跌破将是我们出逃的第一信号,下线跌破必须不计后果先跑了再说;而明日如果向下跳空开盘,盘中只要出现向上急拉恐龙,第一时间高抛出货才是正确的选择!
       ⑦看辩证:今天价柱坐在叉上是一个有意思的动作,要说主力尴尬,不如说主力聪明,这个位置,进可攻,退可守,结点上下就会出现两重天,叉上是天堂,叉下可能就是地狱,因为一旦下线失守,更大跌幅随时都会出现,所以我们明日时刻要把风险放心间;
      涨停趋势:今日除去连板,几乎清一色的回马枪,能否就此引发大盘回马枪有待明日验证!
     板块方面:
     ①行业板块:通讯设备继续异动,元器件个股表现活跃,农林牧渔今日异动明显可继续关注;
    ②概念板块:种业再次领涨,后市能否持续有待观察,人造肉今日明显开始异动,5G个股继续爆发中,可继续关注其中建构到位个股;大数据,云计算这两个板块今日异动明显能否持续有待继续观察!
        总结:量学指柱道线,今日价柱与量柱组合,配合回踩位置和二龙定位结点,跳空高开想上攻本来是强势的表现,该涨不涨,主力有示弱的感觉,是否持强示弱,二龙定位与该X不X,明日就会解开谜底!
        股市有风险,投资需谨慎!祝大家明日操作顺利!

什么好薄                                            

逸境山主 发表于 2019-6-5 22:13
谢谢师兄的精彩分享!学习了!明日三线至关重要:2870--2860--2850。

谢谢关注,欢迎交流

LFH-2018007 发表于 2019-6-7 09:19
谢谢师兄的精彩分享!学习了!

互相学习,携手共进

好好学习天天向上

好好学习天天向上

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

xxfx谢谢分享谢谢分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

明日三线至关重要:2870--2860--2850。

谢谢楼主的分享

谢谢师兄的精彩分享!学习了!明日三线至关重要:2870--2860--2850。