QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

假阳真阴需小心,二龙定位看上下!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周五预判周一可能次阳,今日果然兑现,只不过这个次阳非常不完美,收盘一个假阳真阴的次阳,对应量柱缩量为近四个月低量柱,那么明日大盘将如何运行,我们依然三线应对:2900--2887--2800。
      今日大盘看点如下:
       ①今日开盘精准对应左侧0523号中阴实顶,同时比0527号黄金柱后三日虚底黄金线低一个点;收盘价精准对应左侧0527号黄金柱后第一日价柱虚底;今日最高价上探了周五中阴的二一位即2900,同时精准对应左侧0515号阳实底;今日最低价回踩左侧0510号将军实底线,高出2个点,可谓之精准回踩。今日价柱再次形成一柱四精准,同时对应量柱缩为近期最低量柱,主力如此精准作业必有所图!
       ②今日形成近期低量柱,并对应假阳真阴的次阳,量学告诉我们:假阳真阴,务必当心!然而,低量柱往往是反弹的前夜,一旦明日能够确认今日次阳有效,新的拉升就会开始,而强势的确认信号就是零号跳空高开,回踩不破并可以有效站稳上线,就是对今日假阳进行确认,一旦有效突破上线,就是稳健者进场的机会!同时量柱不再低于今日量柱,今日的低量柱身份才能最后确认!
        ③以0422号大阴实顶与0612号小阴虚顶连线,将于明日同下线即0527号黄金十字架二龙交叉,叉上中到大阳,叉下中到大阴!所以明日就要看准重要临界位置这就是明日三线下线,不破下线可持股待涨,跌破下线继续观望;一旦叉上跳空回踩不破跳空缺口,并有效突破上线,中到大阳随时可期,激进者看到跳空即可控仓进场,稳健者等候突破上线的机会;反之,下线一旦有效跌破,中到大阴就会出现!
        涨停趋势:凹底淘金正当时,回马枪配合上演,有兴趣的量友可以去“股海明灯论坛”里的“量学云讲堂”公开课里有我对“凹底淘金”的解读,欢迎大家学习并指正!
      板块方面:
      ①行业板块:证券,银行,保险全天护盘,今日没有继续下跌,它们功不可没!医药今天表现活跃,后市可继续跟踪;化工板块再次异动可适当关注;
     ②概念板块:钛金属今日反复提示异动,明日可继续跟踪;抗癌,工业大麻异动明显,人造肉尾盘异动,明日可继续关注!
       总结:量学看盘,有标无我,不见信号不开枪,没有王牌不炒股!
       友情提示:股市有风险,投资需谨慎!祝大家明日操作顺利!

是不是2880???笔误吧!不然跳水87点着实有些吓人。王子量学告诉我们:凡事要严谨,差一个点都不行。

待审核
(待审核)

待审核
(待审核)

三线应对:2900--2887--2800,是不是2880???

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢老师精彩收评!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享

强势的确认信号就是零号跳空高开,回踩不破