QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

精准平衡位,明日选方向!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日提示今日二龙定位处注意交叉结点上下位置,不破下线可持股待涨,不过上线可择机高抛,今日大盘跳空高开,先打后拉,然后盘中围绕人线进行反复震荡,收盘小阴长腿十字星对应能量微缩量,相对昨日几乎平量,收盘价没有回补今日跳空缺口位置,明日如何踏稳节奏,我们三线来判,因为今日价柱没有超出昨日预设三线范围,所以明日三线继续为:2900--2887--2880。
        今日大盘看点:
       ①今日大盘一柱一柱四精准,最高最低,开盘收盘价,均与左侧关键价柱精准对应,尤其收盘价精准对应了0527号黄金柱后三日的实底黄金线,同时最低价回踩最近0611号将军线不破并收出长腿十字星,主力如此步步精心算计,必有不可告人的目的,我们就要随时紧跟主力步伐,它不动,我不动,它异动我们看准机会就要坐它的轿子!
        ②大盘今日量柱继续低于昨日量柱,也就是今天这个低量柱,还要再次进经过确认,一旦确认为真正低量的时候,拐点才可能出现;而对次阳的确认,今日不回补跳空缺口就是一个相对强势的信号,但是今天价柱没有突破昨日上线,依然属于阴线范畴,量学的三日确认原则就在这里发挥主要的作用,只要次阳后三日收盘价均高于次阳开盘价,即可对次阳进行有效确认,平均高于次阳收盘价更强,反之则确认失败!
       ③今天的价柱不回补缺口就是一个强势信号,一旦明日可以再次跳空向上开盘,我们就基本可以大胆进场伏击目标股了,因为今日价柱收盘后正好处在三线定位的节点上方,也就是说,今天处于精准且平衡的位置,那么明日就将会选择真正的方向,不上则下。上,就是中到大阳;下,就是中到大阴。所以明日中线将是关键的临界点,站稳中线可持股待涨,跌破中线就要准备出货,跌破下线就要及时出逃了!
        涨停趋势:凹底淘金正当时,回马枪联合上演,一剑封喉前来助阵,有兴趣了解这几种战法的量友,可进入“股海明灯论坛”的“量学云讲堂”在公开课中有我对凹底淘金和一剑封喉的解读,欢迎大家学习指正!
         板块方面:
         ①行业板块:农林牧渔强势领涨;互联网,软件服务个股活跃;医药继续延续昨日活跃度;其中农林牧渔和医药可继续跟踪!
          ②概念板块:猪肉可继续关注;黄金概念异动明显:次新股个股活跃度较高;人工智能尾盘异动:;其中次新股,人工智能和种业可特别关注!
          总结:量学:量柱选股,量线选价,量波选时。三者合着,缺一不可。切不可只看了量学一个柱或一句口诀就认为可以包打天下,这是一定要吃亏的!
           友情提示:股市有风险,投资需谨慎!祝大家明日操作顺利QQ:977349288
12N)WEIDJ_[@BHYQSN_UYEK.png SBV95KO8P_}[XN~LIL@92VH.png

温泉行者 发表于 2019-6-18 17:43
谢谢楼主分享
0506,0517大阴顶太极线与0104,0611大阳底太极级明日相交,叉上大阳,叉下大阴。

谢谢楼主精彩分享!

待审核
(待审核)

谢谢楼主分享
0506,0517大阴顶太极线与0104,0611大阳底太极级明日相交,叉上大阳,叉下大阴。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主的分享

谢谢师兄的分享!

谢谢老师的收评

谢谢老师分享

谢谢楼主分享!!