QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

假阴真阳来袭,明日谨慎对待!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日预判再次叉上可能中到大阳,今日果然以假阴真阳兑现,大盘早盘开盘奋力一跳,没想扭到了老腰,高开幅度太大,瞬间上攻后就调头向下,全天不能再次有效站稳人线,只能反复波动,收盘假阴真阳对应量柱有效放大,昨日低量柱得到确认,那么明天又逢周四杀猪日,真的很令人郁闷,明日会继续下杀还是会横盘整理,我们继续三线应对:2925--2917--2913。
       今日大盘看点:
       ①今天价柱上攻不能突破0517号大阴实顶而受阻回落,同时0506放量大阴实顶距离很近,双重大阴盖顶,这是今天上攻失败的主要原因,同时今日拉升明显的操之过急,主力迫不及待的想要拉升,无耐遭遇迎头一棍,只好调头向下,盘中提示大家今日操盘策略:卖阳落袋或者高抛替领为主,低位伏击为辅,稳健者继续观望!
      ②今天假阴真阳,跌破左侧0611号大阳实顶,示弱表现,同时精准回踩其次日小阴实顶,形成精准回踩,为日后的反弹开始埋下伏笔;同时以近期底部两个大阴实底画出太极线,今日价柱就在线上止跌;今日价柱最低点2916点比0529凹间峰实顶高两个点,所以明日中线2917点将是关键的临界点,此处站稳可能再次出现次阳,跌破将继续探底!
       ③今日量柱为近阶段高量柱,一旦可以形成高量不破则后市可期,反之高量实底跌破,我们要根据个股位置迅速进行减仓或出逃操作,明日三线操盘策略:中线站稳,持股待涨;突破上线可以加仓或者择机进场;中线跌破先行减仓,下线破位就要迅速出逃!
         涨停趋势:今天是凹底淘金与回马枪的变异组合,而个股的回马枪往往会引发大盘的回马枪,大盘何时回马,我们拭目以待!有兴趣学习凹底淘金战法的量友,可以进去“股海明灯论坛”的“量学云讲堂”在公开课中有我对“凹底淘金”的讲解视频,机会难得,欢迎大家学习指正!
        板块方面:
        ①行业板块:今天证券表现活跃,环境保护尾盘异动,热点集中在元器件,软件服务和半导体,医药持续表现,明日可关注这几个板块的持续性!
         ②概念板块:知识产权异军突起可继续关注,华为,5G,芯片,次新概念可继续关注,种业尾盘异动明显可继续跟踪!
        总结:三线轮动,中线为王,守标无我,择机进出!
         友情提示:股市有风险,投资需谨慎!祝大家明日操盘顺利!
      欢迎加入学习,参与互动,QQ 群号:977349288?
[PSPA%X~XY3}3D1NO4Q4GGN.png 大群QQ二维码.png

待审核
(待审核)

总结:三线轮动,中线为王,守标无我,择机进出!

我们继续三线应对:2925--2917--2913。

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

学习了,谢谢!

在预期之中

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢分享好好学习天天向上

谢谢老师分析