QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

零号不补,后市如虎?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0621操盘策略:盯三防四看跌防涨!
昨日大盘假阴真阳,擒牛待涨,指数一路漂龙上攻3000点,最高2997点盘2987点,量能形成梯量柱,首次站稳现场直憋的大阴实顶2984点上方,上线白,银子埋。今天大盘三线2970,2987,3000,不能有效突破3000点则卖阳,不破2970或大阳2956二一位结合买阴。
金融搭台,题材能否唱戏?
昨夜突发重大消息利好资源壳个股。今天很多会直接顶一字板了,比如天翔环境,盛运环保等。垃圾分类龙马环卫直接一字板,这股在启动前我多次用量学基因分析,并提前介入!工业大麻昆药还在发酵,对于板块个股有共振效应,量学基因分析板块个股。
证券龙一的当然属华林证券了,其他基本无连续性,板块也需要调整,不建议追高。
大科技(注意5G能不能回马枪,软件,元器件,半导体,传媒,科创类)有色,小金属,黄金概念(建议结合卖阳),稀土还没有确认等待过峰或站稳高量阴实顶。一带一路相关概念,次全三通(尤其是除权股的填权行情)以上板块继续关注,适当关注煤炭。
ST今天要疯涨的话就要注意资源壳!竞价:环境保护,造纸(工业大麻)多元金融,证券,工业机械,半导体,5G,软件,电气仪表!
大盘再次跳空在2990点注意回踩不破2984点则强,站稳3000点则持股,不能有效突破则卖阳!三低三有涨停潮,资源分类我最强!上攻点位3008点!块已给,昨天就说新科技的回马枪,今天主导!
午间点评:早盘大盘跳空2990点后出现了变态的走势,最低2991点不回补跳空缺口,上攻不过3008点,量能温和,策略是不回补2990和2987点持股待涨,具体个股具体对待.(位置,量能,左峰,量性)进出有据一柱一线快乐赚钱!
板块环境保护,新科技(软件,互联网,云计算,元器件,半导体,通信设备,传媒等)王者归来,工业机械,有色黄金继续强势。大金融证券没有打压,基训价涨量缩,ST,资源壳,三低三有涨停潮,垃圾分类我最强,次权三天除权股,强者恒强见南山!
慢牛开启-朱永海(305941451)  13:10:16
总体建议,大盘如不能守在3000点上方,面临周末,大家结合个股操盘!
大盘目前不破新低暂看,但是今天的日向实体较小!大盘注意周末效应,跟随大盘节奏的个股注意点!
今天的大盘再次零号高开在2990点上攻多次遇阻我提前发出的点位3008点,最高3010点最低2989点不破新低,临近尾盘白酒拉升至3007时竞价有人砸盘收盘3001点!量能平量柱(这里的平量柱代表的是乏力)。下周大盘三线2990,3001,3008,三线均衡,只要三日站稳2984点上方并不补缺,行情将向上发展。不能有效突破站稳3008点则继续卖阳,下方2887和2990点缺口不补可买阴!
今天的板块主要来自于消息的资源科壳,环境保护,新科技,工业机械多元金融,船舶军工,有色黄金的力量,金融搭台,题材唱戏!下周有望继续科技股的春天,次权三通(除权股叠加新概念),大金融适当关注,有色黄金稀土,工业大麻(龙头已倒,就要注意有没有接力的了,不然没有板块效应)
科技股我帖子标注很清楚,前贴说注意回马枪,今天都回马枪了,请大家仔细看帖,不要再问了。涨停趋势三低三有涨停潮,垃圾分类我最强,连板,回马枪,假阴战法,零号战法,单枪战法,凹底淘金!基训班分享的龙马环卫和中富通走出了牛股建构,恭喜大家了。
慢牛开启第九期基训班现在预报名,凡是有意愿报名基训班同学可以和管理联系,进入基训预备群免费体验一周(第九期开班结束)凡是报名北大博雅817高级量波特训班的量友可以送一期云讲堂基训班的课程,报名可以联系我和北大郭老师!现在报名可以优先进入基训群学习,优惠开启报名速度!慢牛开启量学一群已满,请加二群606357620,进群需要实名验证,谢谢您的配合!
慢牛开启量学群478184786目前少量名额可申请进去,如一群已满请加二群606357620,6月23日周日下午两点将群视频直播量学免费课程,敬请进群观看,进群需要实名验证,谢谢配合!​

者归来,工业机械,有色黄金继续强势。大金融证券没有打压,基训价涨量缩,ST,资源壳,三低三有涨停潮,垃圾分类我最强,次权三天除权股,强者恒强见南山!

待审核
(待审核)

ceitty 发表于 2019-6-21 21:16
下周大盘三线2990,3001,3008,三线均衡,只要三日站稳2984点上方并不补缺,行情将向上发展。

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享!

谢谢分享谢谢分享

下周大盘三线2990,3001,3008,三线均衡,只要三日站稳2984点上方并不补缺,行情将向上发展。

谢谢师兄分享!

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享!

零号不补,后市如虎?

谢谢老师分享!!!