QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

周五小涨修整,周一二龙定位!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘今日零号跳空后虽有努力上攻动作,但是上攻至3010处即冲高回落,盘中反复冲击不能有效站稳此处,下午开盘后随即跌破人线开始再次洗盘震荡,尾盘半小时重新拉回人线上方再次于3010受阻,临近收盘最后一秒再次向下急跌,收盘单枪小阳对应量柱平量于昨日,下周能否继续上攻,我们三线应对:3010--3000--2990。
        大盘今日看点:
        ①大盘今日收盘平量,相当于价升量缩,零号小阳拉升,昨日价柱可预判元帅柱,只要下周价柱量柱三日不回补今日跳空缺口,昨日大阳即可认定为元帅柱,所以周一只要跳空缺口不被有效回补,后市还可以继续期待,反之比比谁跑的快吧!
          ②昨日预设太极线,几乎压制了大盘全天的反弹,而大盘收盘有效站稳此线,形成穿线形态,常态应该继续看涨,反之看跌;
          ③今日价柱收盘价3001而取市场心里价位,周一中线设为3000,而左侧谷底连续两个元帅实底黄金线于3000点精准重合,这里就形成了双重元帅的复合元帅谷底线,而昨日太极线将于此线二龙交叉,那么周一,叉上中到大阳,叉下中到大阴可能随时出现,周一中线将是重要临界点,此处一旦继续跳空于叉上,中到大阳可期;反之预防中到大阴出现,而周一下线一旦盘中有效跌破,迅速出逃是明智的选择!
      ④周一三线操盘策略:不破下线可以持股观望;站稳中线可以精准个股;突破上线可以择机加仓;反之,三线不过,高抛替领;中线破位准备出货;下线跌破,迅速出逃!
        涨停趋势:凹底淘金今日大面积爆发,回马枪,一剑封喉各领风骚,有兴趣的朋友可抓紧时间进入“股海明灯论坛”里的“量学云讲堂”点击免费公开课,其中有我对“凹底淘金和一剑封喉”战法的解读,欢迎大家学习指正!
         板块方面:
         ①行业板块:环境保护,软件服务成为今日热点;元器件,通信设备,汽车类,化工盘中异动明显;环境保护今日进入T4变异可继续关注此板块持续性;软件服务T4变异并过峰,可继续跟踪;元器件和通信设备可继续关注个股机会;
         ②概念板块:国产软件尾盘异动可继续跟踪;固废处理,区块链,PPP模式概念个股均猛烈爆发,周一将会分化可关注其中个股机会;透明工厂异动明显可继续跟踪;前期热点种业再次异动但不明显,可关注个股机会!
      总结:量学看盘,指柱道线,三线规划,标准操作,无我守标,辩证施治!
      友情提示:股市有风险,投资需谨慎!祝大家周末愉快!
       欢迎大家加入量学乾坤大家庭,QQ 群号:977349288

{UUM]2LVHTA)M_[BN`DI0`H.png 大群QQ二维码.png 微信公众号.jpg

待审核
(待审核)

待审核
(待审核)

待审核
(待审核)

谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢分享辛苦了