QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

过峰保顶等确认,不见信号不开干!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0626操盘策略:昨日大盘低开低走下探2948点收盘2982点,长腿踩线,有待确认。今天大盘三线2960(2970)2982,3000。开盘定势,如再次跳空阴就还需继续下探确认2960一线,具体根据量波抉择。大盘长阴短柱,长腿踩线,大家做好结合大盘板块寻找长腿踩线,王牌到位,缩量到位,最好是踩到黄金或元帅柱的个股。板块继续关注有色(黄金,小金属)国防军工,上海自贸,大金融(证券,银行等)资源壳,新科技出现了调整,耐心等待企稳的机会。涨停趋势凹底淘金的刹车换挡,昨天教了大家一招找两个跳空或三个的,今天完美兑现。回马枪,过峰保顶,倍量单枪,绥阳慢升,长腿踩线(王牌到位,缩量到位,最好是黄金或元帅柱,抬头即是良机)。
A50开盘下跌70点,开盘定势,等一分钟!华林证券竞价开盘跌停,不是好事情!静观其变,不要着急,目前大盘应该是跳空阴的!不见信号不动手,不要和庄抢筹码!
慢牛开启-朱永海(305941451)  9:41:38
医疗,新科技!石油。前天视频的两只股今天再次涨停,只要不开板你们持股!
今天主导医疗,科技股,新能源车,广告包装,文教休闲
大盘不过2982点不强!稳健者应该继续等待!激进者集合板块选牛或不破2970点支撑介入!
午间点评:今日大盘再次跳空阴2964点开盘上攻不过2987点再次回落,大盘方向没有到买点。激进者结合板块选股,稳健者继续等待!板块越是打压,后面越是会有涨幅,九阴真经以进为退,但是我们需要跟强庄,选强股,基因密集才是我们需要的!大科技(5G,通信设备,元器件,华为概念,互联网,科创类等),医药医疗,食品饮料,工业机械,区块链,国防军工,一带一路等值得关注。大金融今天打压连累大盘,目的还是为了吸筹,等待确认。午后大盘继续关注2970点不破!
慢牛开启-朱永海(305941451)  14:23:25
日向是没有确认的,稳健者等待确认,明天周四!
国防军工,知识产权来了哦!国防军工可是我抬头再说的呢!船舶为主。
大盘今天继续保顶2955点,最低2958点最高不过2987点收盘2976点,假阳真阴。这是下跌途中的第一个次阳,保顶能不能成功需要确认,明天三线2960(2970)2976,2990或3000点!板块继续关注大科技的(元器件,通信设备,半导体,创投概念,华为概念,互联网,知识产权,软件和大盘同步)。国防军工,船舶,含军民融合,环境保护等保顶。食品饮料,医药医疗等板块的连续性。
大盘今天继续保顶2955点,最低2958点最高不过2987点收盘2976点,假阳真阴。这是下跌途中的第一个次阳,保顶能不能成功需要确认,明天三线2960(2970)2976,2990或3000点!板块继续关注大科技的(元器件,通信设备,半导体,创投概念,华为概念,互联网,知识产权,软件和大盘同步)区块链。国防军工,船舶,含军民融合,环境保护等保顶。食品饮料,医药医疗等板块的连续性。
涨停趋势:凹底淘金涨停趋势凹底淘金的刹车换挡,教了大家一招找两个跳空或三个的。回马枪,过峰保顶,倍量单枪,绥阳慢升,长腿踩线(王牌到位,缩量到位,最好是黄金或元帅柱,抬头即是良机)。过峰保顶,倍量单枪战法的结合。
慢牛开启第九期基训班现在预报名,凡是有意愿报名基训班同学可以和管理联系,进入基训预备群免费体验一周(第九期开班结束)凡是报名北大博雅817高级量波特训班的量友可以送一期云讲堂基训班的课程,报名可以联系我和北大郭老师!现在报名可以优先进入基训群学习,优惠开启报名速度!慢牛开启量学一群478184786,二群606357620,进群需要实名验证,谢谢您的配合!

关注大科技的(元器件,通信设备,半导体,创投概念,华为概念,互联网,知识产权,软件和大盘同步)区块链。国防军工,船舶,含军民融合,环境保护等保顶。食品饮料,医药医疗等板块的连续性。

关注大科技的(元器件,通信设备,半导体,创投概念,华为概念,互联网,知识产权,软件和大盘同步)区块链。国防军工,船舶,含军民融合,环境保护等保顶。食品饮料,医药医疗等板块的连续性。

待审核
(待审核)

好好学习天天向上

向海哥学习

谢谢楼主分享

明天三线2960(2970)2976,2990或3000点!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享

谢谢老师的分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享