QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

二龙定位再现威风,不破下线精做个股!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘今日如期跳空高开,强势确认昨日假阳次阳探底成功,盘中对今日高抛低吸位置进行了精准的点评,看懂了我们每日收评的朋友,今天都可以满载而归!今日看似小阳单枪对应量柱微增量,实则今日是一个小中阳兑现了昨日二龙定位叉上中到大阳的预判,同时颠覆了黑色周四杀猪日的说法。那么明日能否继续攻击,是上攻还是横盘,我们继续三线应对:3004--2996--2982。 6RUI`0VV3UZN(UZ9%V~40ZV.png
         今日大盘看点:
          ①今日大盘跳空高开收阳的同时微增量拉升,昨日低量柱得到确认,那么这个低量柱可能将成为近期走势的转折点;
          ②今日价柱精准回踩左侧0620号将军柱的实底黄金线,同时精准回踩180620号大阴实顶,此处形成黄金精准复合线,同时形成黄金精准十字架建构,只要后市能够继续站稳此线,0626号次阳可能升级为接力元帅,一旦元帅再次出现,后市继续可以期待!
          ③明日根据三线判断,再次横盘调整的可能性将增大,那么明日三线应对方法如下:不破下线继续精做个股,站稳中线持股待涨,继续不过上线依然逢高替领;反之,下线有效跌破,就要进行避险减仓动作,注意这里的跌破一定是有效跌破而不是盘中短时间跌破,只要不有效回补缺口可大胆放心持股!
           涨停趋势:回马枪成为今日主流趋势,凹底淘金还在继续,凹口淘金正在形成趋势!关于“凹底淘金”请大家抓紧时间登录“股海明灯论坛”的“量学云讲堂”公开课中有我对“凹底淘金”的解读,机会有限,请大家抓紧时间学习并指正!
           板块方面:
          ①行业板块:元器件个股强烈爆发,电气仪表,医药,通信设备紧跟其后,环保,化工明显异动,可继续跟踪个股机会;
          ②概念板块:5G,物联网爆发猛烈,国资驰援,华为紧跟其后,芯片,国防军工等异动明显,后市可持续关注!
         总结:关键的时候,就要盯住机会,只要符合量学介入的标准,就要毫不犹豫的进场,学习量学,就要相信量学,同时使用量学,否则,请你远离量学吧!
           友情提示:股市有风险,投资需谨慎!祝大家明日操作顺利!
大群QQ二维码.png 微信公众号.jpg

量学乾坤已经启航,QQ :977349288欢迎大家交流学习!

总结:关键的时候,就要盯住机会,只要符合量学介入的标准,就要毫不犹豫的进场,学习量学,就要相信量学,同时使用量学,否则,请你远离量学吧!

明日根据三线判断,再次横盘调整的可能性将增大 谢谢老师分享

谢谢分享谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢张班分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享