QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

凹口能否形成元帅很关键!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘今天继续保顶2955点,最低2958点最高不过2987点收盘2976点,假阳真阴。这是下跌途中的第一个次阳,保顶能不能成功需要确认,大盘三线2960(2970)2976,2990或3000点!板块继续关注大科技的(元器件,通信设备,半导体,创投概念,华为概念,互联网,知识产权,软件和大盘同步)区块链。国防军工,船舶,含军民融合,环境保护等保顶。食品饮料,医药医疗等板块的连续性。
涨停趋势:凹底淘金涨停趋势凹底淘金的刹车换挡,教了大家一招找两个跳空或三个的。回马枪,过峰保顶,倍量单枪,绥阳慢升,长腿踩线(王牌到位,缩量到位,最好是黄金或元帅柱,抬头即是良机)。过峰保顶,倍量单枪战法的结合。
竞价:知识产权,特高压,节能,氢能源!船舶,供气供热,工程机械,互联网,电气仪表,元器件,电器设备,旅游!区块链,资资源!
我们的603738,300414继续3连板!证券,多元金融助力!很多个股注意同大盘的高抛3008点无效突破!3008注意二次不能有效突破结合个股的情况高抛!下不破3000点暂看!盘中下线2990点不破结合个股的情况二次替领!但是我不建议用三线,结合位置,量能,量性来操盘!
午间点评:今日大盘零号高开2982点,其实就是对昨日的确认。上攻再次遇阻3008点最高3011点后回落不破2990点再次上攻3000点收盘3002点,上攻人线,午后在关注3008点能不能站稳。2990点不破结合买阴,下方的2976成为元帅还有两日,看住跳空不补!板块白酒,证券,多元金融,保险(昨日视频说越是打压的板块注意,九阴真经以退为进)新科技的(元器件,5G,华为概念,半导体,通信设备居前),新能源的氢能源,燃料电池,化工,环境保护继续强势,但是注意高低切换!
涨停趋势凹底淘金(刹车换挡,换挡必须是黄金或元帅),长阴短柱打劫缩量到位,王牌到位出现异动的异动的个股,回马枪,凹口淘金。
午间大盘休克疗法,没有风险即可!板块热点,建构好的个股无忧,跟随大盘节奏的注意个股的节奏, 今天收盘要保住3000!才能强势点!尾盘阳盖阴的个股把握机会,凹底百低加二级王牌形成的个股自己把握!
慢牛开启-朱永海(305941451)  14:30:22
今天收盘最好要保住3000!才能强势点!
午后大盘回踩微破2990点最低回踩来看2987点回升收盘2996点。量能微增量单枪,对于大盘只要后市回踩不破2982点,王牌柱定性三日,明天收盘价回到3000点上方即可!故明天三线2987,2996,3012(3015)不破下线可以结合买阴,不过上线结合卖阳,明天周末主力可能还要整固一下,很多资金也会观望,自己结合个个股控仓,尤其是今天的新科技注意卖阳。
今天的板块以新科技(元器件,通信设备,半导体啊,软件,华为概念,5G概念,芯片,科创类)为主。
大金融证券,保险,银行,多元金融。
国防军工(船舶拉升过急盘中提醒卖阳,等保顶)
医药,化工,农林牧渔,供气供热,新能源车,氢能源,燃料电池,物联网,继续有所表现,继续关注以上板块,特种兵,改进就近该出就出。三低三有四新股依然是我们的首选
涨停趋势:连续两天我教了大家一招,凹底淘金刹车换挡(最好是两到三个跳空或回踩不破跳空不补金线不穿的个股)具体再次完美兑现,继续寻找!回马枪,倍量单枪过峰,零号战法,除权股的机会!
慢牛开启第九期基训班现在预报名,凡是有意愿报名基训班同学可以和管理联系,凡是首次报名北大博雅817高级量波特训班的量友可以送一期云讲堂基训班的课程,报名可以联系我和北大郭老师!现在报名可以优先进入基训群学习,优惠开启报名速度!慢牛开启量学一群478184786,二群606357620,进群需要实名验证,谢谢您的配合!

凹底淘金刹车换挡(最好是两到三个跳空或回踩不破跳空不补金线不穿的个股)具体再次完美兑现,继续寻找!回马枪,倍量单枪过峰,零号战法,除权股的机会!

待审核
(待审核)

千万不要抄底,也千万不要猜顶,没有人知道‘底’或者‘顶’到底在哪里。但是,趋势是可以判断的,把握趋势,赚钱就成为很简单的事。

谢谢楼主分享

]谢楼主分享

谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享辛苦了

好好学习 天天向上

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

明天三线2987,2996,3012(3015)不破下线可以结合买阴,不过上线结合卖阳

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

好好学习天天向上