QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

保顶成功与否周一确认很关键!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

量友们大家好,慢牛开启坚持每日收评,每日的大盘预判和个股涨停趋势都是提前发布,精准率目测还可以,大家一定要学会连贯的阅读。
昨日大盘上攻遇阻3015点,最高3011点,午后回踩微破2990点最低回踩了2987点回升收盘2996点,量能微增量单枪。对于大盘只要三日回踩不破2982点,王牌柱定性三日,收盘价回到3000点上方即可!今日大盘三线2987,2996,3012(3015)不破下线可以结合买阴,不过上线结合卖阳,面临周末,主力可能还要整固一下,很多资金也会观望,自己结合个个股控仓,尤其是上涨乏力的新科技注意卖阳。
今天的板块以新科技(元器件,通信设备,半导体啊,软件,华为概念,5G概念,芯片,科创类)为主。大金融证券,保险,银行,多元金融。国防军工(船舶拉升过急盘中提醒卖阳,等保顶)医药,化工,农林牧渔,供气供热,新能源车,氢能源,燃料电池,物联网,继续有所表现,继续关注以上板块,股市特种兵,该进就进该出就出。三低三有四新股依然是我们的首选。
三低三有:低位、低量、低估;有底、有王、有桥或有阶。
涨停趋势:三连续两天我教了大家一招,凹底淘金刹车换挡(最好是两到三个跳空或回踩不破跳空不补金线不穿的个股)再次完美兑现,继续寻找此类建构!回马枪,倍量单枪过峰,零号战法,除权股的机会!
午间点评:今日大盘低开低走补掉了2976的缺口,提前测幅2962点,最低2962点精准到达,收盘2970点,昨日所说三日定性,今天已经确认无量性,盘中分时低点激进者可以结合买阴,稳健者等待确认,周末面临重大政策面和周边的影响,建议大家控仓!板块白酒黄金农业建材零售稍微强势,新科技出现了全面的调整,昨日已经提醒。午后站稳2970点可上看一线,但是还是弱势的一种,请量价合一,知行合一!
慢牛开启-朱永海(305941451)  13:16:25
上海本地股异动,海南一再异动,交通异动。
慢牛开启-朱永海(305941451)  13:53:31
环保绿色动力回马枪,环保继续异动。但是很多是直拉,有股结合高抛。
慢牛开启-朱永海(305941451)  14:20:40
稀土来了,回踩元帅急拉!
午后大盘精准回踩测幅低点2962点后拉高不过2982点回落收盘2978点暂时收在了2976点上方,王牌能不能形成周一很关键,能够收回3000点就是确认。不然还要折腾。故周一三线2964.2978,2992(3000)。
板块新科技果然打压,行业板块旅游,建材,公共交通,白酒,食品,电力居前,但是没有形成气候,个股局部行情。盘中环保,稀土,上海自贸,海南自贸异动,可关注持续性。
大科技依然是我们后续关注的对象,稀土尾盘异动回踩元帅,上海自贸区,海南异动,交通港口等。
涨停趋势三低三有:凹底淘金刹车换挡(最好是两到三个跳空或回踩不破跳空不补金线不穿的个股)再次完美兑现,继续寻找此类建构!回马枪,倍量单枪过峰,零号战法,除权股的机会!
慢牛开启第九期基训班现在预报名,凡是有意愿报名基训班同学可以和管理联系,凡是首次报名北大博雅817高级量波特训班的量友可以送一期云讲堂基训班的课程,报名可以联系我和北大郭老师!现在报名可以优先进入基训群学习,优惠开启报名速度!慢牛开启量学一群478184786,二群606357620,进群需要实名验证,谢谢您的配合!

评分

学习了,谢谢分享!
涨停趋势:三连续两天我教了大家一招,凹底淘金刹车换挡(最好是两到三个跳空或回踩不破跳空不补金线不穿的个股)再次完美兑现,继续寻找此类建构!回马枪,倍量单枪过峰,零号战法,除权股的机会!

谢谢楼主分享!
行情的重点是担心周末灭霸打响指!
现时大盘行情是缺口不补,缩量下捅,双剑建构,看涨往上走!
大盘周一上天或入地?
咱不看股
那看啥?
看特朗普!

涨停趋势三低三有:凹底淘金刹车换挡(最好是两到三个跳空或回踩不破跳空不补金线不穿的个股

向老师学习

谢谢分享辛苦了

谢谢楼主分享

谢谢分享辛苦了

谢谢楼主分享

周一三线2964.2978,2992(3000)。

谢谢楼主分享

谢谢分享,朱师兄辛苦了

谢谢分享谢谢分享

谢谢师兄分享

谢谢楼主的分享

谢谢老师谢谢分享!