QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

论坛伏击涨停第一名得主--王龙的心得体会

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

888888888888.jpg 88888.png
下午好 岩姐
北大郭老师,让简单写点量学的心得
接触股票很早,在大学学习的时候,就开户炒股了。真正开始投入时间和资金,是2014年,乘着2015年牛市的东风,赚了一点钱。然后在股灾和熔断中全部吐出去,还有亏损。
在这期间苦苦寻求技术流派,也看了不少的炒股书籍,是量学给了自己继续留在股市的信心,可以说,股市的技术流派里,量学已经登峰造极!前期主要是自己看王子老师的四大名著,然后对比论坛上的收评,边记录边实战,边总结,基本只有在大盘向好的时候才能盈利,大盘稍有波动就无法盈利。当时感觉很苦闷,感觉自己在量学的幼儿园里永远也无法毕业了。
如果在股市里,第一个转折点是遇到量学,那么第二个转折点就是加入王岩老师的星光基训群。当时江师兄讲解量柱的基础知识,对整本书做了梳理和提升,岩姐则盘中依据大盘和热点轮动,指柱到线进行实时点评,我切实感受到实力的强大差距,那时候经常和王岩师姐打电话交流,感觉整体看盘的节奏和选股眼光得到了连续涨停板式的提升!
也得到了一个关键结论:最好的学习,就是即时反馈的互动学习,自己以前闭门造车,遇到瓶颈没有人领路,突破是很困难的。
     现在论坛伏击比赛拿到了第一名,是实力和运气的综合结果。自己虽然有了一定的成长和进展,但只能算是幼儿园念完了,希望继续跟着王岩师姐及星光管理团队学习,争取早日毕业!感恩量学,感恩王子老师,感谢王岩师姐和江师兄的提携和培训。

很多股友都跟上了我上周五的垮周牛股和昨天牛股,弱势行情小赚即是大赚,逐步带领大家在股市上扭亏为盈,只要大家坚定的跟着我的操作,我会带领所有股友们实现总体获利,不求每一只个股都赚钱,但是一定带领大家做到10只赚8只,实现稳稳的幸福QQ:874233624量学特训-Q-Q-群【730729862】遵守王子老师规矩邀请您进群,爱好量学的朋友皆可加入。

看分时量波,涨时缩量,跌时放量,空方占据优势,但因整体缩量明显,所以空方力量有衰竭的迹象。

看分时量波,涨时缩量,跌时放量,空方占据优势,但因整体缩量明显,所以空方力量有衰竭的迹象。

感谢老师的指导

好好学习天天向上

感谢老师的指导

谢谢楼主辛苦了

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享

感谢楼主的分享

谢谢楼主分享!!

向老师学习

谢谢分享辛苦了