QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

注意节奏,精做个股!(2019-07-04盘前)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天关于大盘的预判。以及板块的预判。今天全部兑现。全中!有图有真相。

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

0704量学盘前三线为:3004-3014-3019(3031)
仓位:6成(包含2成根据大盘情况决定要不要动用的机动仓位)。
操盘策略:手中持有的个股严格按三线操作。其他的注意节奏。精做潜伏。

明日展望:

经过今天大盘的下杀。明天有反弹的预期。明天主要观察反弹的强度。7月1号的价柱截止到今天。基本走废了。但目前大盘上涨趋势仍未改变。只是本周一以来短线连板接力操作难度非常大。短线选手明天有望迎来喘息。最近几天,对于稳健型的同学。大肉在手。对于潜伏的板块节奏。堪称完美。对于明天大盘的走势,个人有以下几点看法:

1、大盘明天还有下打预期。这里主要关注3004点得失。如跌破3004点。注意减仓,两成六变四。如未跌破3004仓位不变。

2、如大盘明天开在3014点之上,并且确认站稳3014点。那么反弹在路上。注意观察强度。

3、目前大盘仍处于多空拔河阶段。耐心等待选择方向。稍安勿躁,静待花开。

超短选手:泰晶科技有人翘板,联泰环保无核按钮。这两个条件都满足的话。短线可以考虑参与其他板块龙头。以及一进二。关注板块:环保,军工。

稳健型选手:黄金,猪肉,金属钴,食品饮料。

热点题材板块:

1、
环保,军工

2、黄金

3、金属钴

4、猪肉

新的一期金城量学擒龙融汇贯通系列课程将于下周一开课。目前火热报名中。先到先得。有需要参加的朋友请加qq交流群联系管理员。qq群号详见本帖末端。
(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

凡是报名北大博雅817高级量波特训班的量友可以送一期云讲堂的课程,报名可以联系我和北大郭老师!
现在报名可以优先进入学员群学习,优惠开启报名速度!

欢迎加入公开交流群金城量学实战交流群QQ群号:620947235。

待审核
(待审核)

待审核
(待审核)

谢谢楼主分享
潜伏果然精彩!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢大师兄

谢谢大师兄分享!

又一个凌晨3点!!!

谢谢楼主分享