QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

假阴真阳显神威,长阴短柱等确认!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘再次收出一根假阳真阴,并这是下跌途中的第一个次阳,量能继续萎缩,最低2990点收盘3011点,有待周一继续确认,今日三线2996,3011,3024!激进者已经今天在分时第二凹口介入,稳健者等待站稳3015上方。
板块继续关注医药医疗,农林牧渔,大科技(半导体,元器件,芯片,软件),智能交通,食品饮料和白酒注意次阳过阴半的个股,板块不能过峰也不能大涨。国防军工(船舶遇阻左锋,等待回调确认)次新股,高送转。大金融没有动,新科技冒头,只有合力大盘才能起,继续关注大金融,大资源,大科技,新能源,一带一路,化工板块的动作!自贸区建议关注上海自贸,海南自贸,成渝特区中个股。
涨停趋势:凹底刹车换挡金阶二级,凹口淘金,,回马枪(关注三天前的涨停板)倍量单枪,零号,二号战法!今天密切注意智能交通,主要是ETC概念的持续性!
早盘提醒:今天若再次犹豫不决不能确认周五的假阳我们就要防范!板块竞价不给力,大盘低开精准对应我的下线2997点,再次跳空阴,这就是开盘定势再次体现了假阳真阴的魅力面临2992的考验!跌破下线就需要执行纪律了,我早讲过大盘0628阴帅无合力王牌,0705假阳真阴,下跌途中的第一个次阳看都不要看,这都是给我们看盘的信号,量学信号导致的大跌!哈哈,最低2918点回升,遇阻2940点收盘2937点,上涨无量,下跌有量!量学讲究左验证右确认,等待次阳的出现!板块,权重证券,石油(可燃冰,石岩气,油气改革),银行,白酒等护盘,农林牧渔猪肉走强。其余板块一片环保!谁没有标准谁亏钱!
以上连续收评大家可以回看,基训群反复强调:大盘假阴真阳,量学告诉我们需要小心,王牌的量性走弱,今天跳空阴确认大跌,QQ测福2917点精准无误,量学讲究左验证右确认,等待是灵魂。
今天大盘跳空阴2997点,精准对应我周五的下线2996点,说明走弱,跌破2992行情向下,最低2918点,收盘2933点。群里开群8点56分提示(今天若再次犹豫不决不能确认周五的假阳我们就要防范!)相信上周听我的同学都躲过去了!而没有执行的同学此时也不要再割肉,明天不过二一则卖阳吧,明天大盘三线2918,2933,2958!不过2958鬼门关,不破2918激进者买阴。
板块周五和在早盘提醒农林牧渔(尤其是猪肉),化工走强,权重的石油,白酒,证券,银行,军工船舶,房地产护盘,打压最凶的是新科技,环境保护。
板块继续关注军工(船舶踩线,注意抬头)农林牧渔中个股机会,医疗保健,大金融,大资源,化工的动作,大科技全面调整等待确认。
个股注意长阴短柱,踩线异动,凹底淘金,回马枪,大盘大跌她不跌横盘的个股机会。
慢牛开启第九期基训班现在预报名,凡是有意愿报名基训班同学可以和管理联系,凡是首次报名北大博雅817高级量波特训班的量友可以送一期云讲堂基训班的课程,报名可以联系我和北大郭老师!现在报名可以优先进入基训群学习,优惠开启报名速度!慢牛开启量学一群478184786,二群606357620,进群需要实名验证,谢谢您的配合。
这么好的特训班!这么好的辅导员!这么好的新案例!大家在特训班讨论了两天,谢谢同学提问!谢谢朱永海老师传经!他们传授的都是闪闪发光的金子!拾起一粒,就是宝!-谢谢王子老师!
祝北大特训班的同学天天进步!祝所有点赞的网友们天天发财!
微信.jpg 微信2.png

明天不过二一(2958)则卖阳,不破2918激进者买阴,关注军工(船舶踩线,注意抬头)

大盘0628阴帅无合力王牌,0705假阳真阴,下跌途中的第一个次阳看都不要看

明天大盘三线2918,2933,2958!不过2958鬼门关,不破2918激进者买阴。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

xx谢谢分享谢谢分享

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢你的分享

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享

谢谢你的分享