QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

水上飚看大盘(7.10收评):大盘继续缩量回调 不见兔子不撒鹰

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一、今日看点:
上证指数小幅高开,早盘延续窄幅震荡格局,午后券商股带头杀跌,其中龙头长城证券录得7连阴、种业板块也集体下跌。
截至收盘,上证综指收跌-0.44%报2915.3点,两市成交额3300亿元,较上日地量再度缩量200亿元,市场做多信心较为匮乏,成交量再创新低。
板块方面,受利好消息,华为概念股全天表现不俗,智云股份、实达集团、新亚制程、诚迈科技、铭普光磁、泰晶科技集体封板。
医疗器械板块九安医疗涨停,荣泰健康涨7%。
福建纺织板块尾盘异动,凤竹纺织、华纺股份相继封板。据证券时报报道,福建金管局将出台促进资本市场提升指导意见,支持纺织鞋服公司并购重组。
黄金股继续调整,龙头恒邦股份再跌5%,三天跌幅达16.5%;赤峰黄金、山东黄金、中金黄金同样遭遇连跌。
养殖板块午后下杀明显,立华股份跌停,得利斯跌超8%,益生股份、罗牛山、华英农业、仙坛股份均跌幅较大。
汽车股昨日大涨后迅速调整,亚星客车跌超5%,东风汽车、金龙汽车、宇通客车跟跌。市场对6月汽车行业数据含金量仍有部分猜疑。
水泥等建材板块集体下探,四川金顶、冀东水泥跌超5%,华新水泥、天山股份等表现不佳。
智能穿戴概念可以跟踪关注,今日涨幅1.56%,主力资金流入9.07亿元,其中超华科技涨停资金流入2.16亿元。
二、5分钟看盘:
早开盘高开低走,5分钟成交量较昨日再度萎缩,预示今日整体涨跌不会太大。
9:40分下破看空线,10:05分有效跌破昨日预设值2923点一次,临近午收盘回升至看空线附近,
下午,在证券及招商银行的带领下,再次跌破2923点向缺口2890点靠拢。
最低触及2908点,最终收盘在2915点。
三、多周期看盘:
15分钟蓝色 30分钟蓝色 60分钟蓝色 日线灰色蓝点
​今日日线出现蓝点,红色转灰色预示多头调整,
蓝点一般在空头市场出现,说明多头偏弱转换蓝色近在咫尺。
注意5分钟开盘成交量的变化对行情的影响。
大盘继续缩量回调 不见兔子不撒鹰
好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享谢谢分享

学习了,谢谢!

感谢老师分享

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

学习了,谢谢!

谢谢楼主分享

不见兔子不撒鹰。谢谢老师提示。

谢谢老师的分享