QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子0719收评:看穿假跌迎真涨,高招应对科创股(兼0722预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2019-07-19上证小图 跳空向上 缩量次阳盖阴.png

刚刚看到,王子昨日收评下面先后有五位网友留言指出:“昨天收盘后,全网都在喊跌,唯有我们的王子老师是看涨的。
今天果然应验了,王子老师真牛!
”今天收盘后,还有许多特训班的老老学员来信来电,也说“昨天全网都在喊跌,唯有我们
王子老师看涨,还是我们的量学牛!

谢谢大家了!其实王子老师不牛,是量学牛!实话实说,昨天全网喊什么,我不知道,因为我根本没有时间去看那些收评,
我只是从量价建构看出昨天的大跌有点假,所以我的收评从四个方面分析了周四大跌属于假跌的性质,最后得出结论:“理论上
这里应该有强力反弹,怕就怕投资者被科创板和那个大棒吓懞了,该出手时不敢出手。
”为了帮助大家克服恐惧心理,我在收评
的最后特意指出:“明天(0719周五)的策略是盯住中线2901,若站稳中线,有股的可以持股待涨,没股的可以择机建仓。

今天的大盘开盘于2909,比预设的中线2901高出8个点,此后再也没有更低的价位,正好执行“有股的可以持股待涨,没股
的可以择机建仓”。

今天的最高点是2939,并且三次触及此线而不过,按照量学标准,这里应该逢高出货。这时,我在置顶留言引用了仲展(1156898652)
10:13:35在北大特训班留言:“关注2942点压力,不过2942点则卖阳,过则持股。具体看个股!一般是金融股、权重股卖阳。仅供参考!

大家应该还记得我昨天中午的置顶留言吧,我担心大家被假跌所迷惑,低位吐血割肉,所以明确指出:“昨晚特朗普的大棒一挥,
有些人都吓尿了,真的没出息。毛衣战已经打了一年了,事实证明没有什么了不起的,但主力正好借机打压吸筹,我们散户乖乖交出
带血的筹码。这就是股市。我是不信邪的,今天一股也不卖,还在低位补了一点货,下午能替领就替领一把。

有人问我昨天补的什么货,实话实说,就是补的华林证券,因为0712有人骂华林是烂股,我一看走势,它当天刚好缩量回踩0620
涨停板的大阳实底,是一只好股!次日我就买了,昨天它又缩量上探0620涨停板大阳实顶,所以我就补了它。今天大盘三次冲高2939
不过,华林三次冲击0708高量虚顶不过,我就出了。后面进了没有呢?大家可用量学的替领标准谈谈自己的看法,我在周末的帖子中,
将专门讲讲我先后三次伏击这只股票的经过,希望能对大家有所帮助。

上面谈了本人面对假跌的操盘过程。下面讲讲周一的行情。
      第一,今天的行情验证了昨晚的预判,收了一根缩量盖阴的次阳。
      第二,这种量价建构的次日,应该有跳空向上的动作。北大量学特训班的同学们应该知道,按照量学的一般性原理,今天这个量
缩得不够明显,所以次日跳空的幅度也应该不明显。

第三,周一是科创板开市之日,当前连续九天现场直憋,好像都是为了迎接这个日子,现在已憋出百日低量群,周一应该突破
左峰2942,进入现场解憋行情。

第四,因为科创板是新生事物,全新的交易规则摆在大家面前,大家都有一个适应过程,所以我们暂时不能对科创板的行情作出
明确判断,但从连续九天的现场直憋来看,有些主力的主攻方向不在科创板而在其它板,今天有许多缩量探底、踩底、有底的股票,
可能周一要爆发。

第五,鉴于上述分析,周一的三线可以只设上下二线,回踩不破2917线可以买阴,上攻不过2942线可以卖阳,突破此线持股待涨。
目标股继续在三低三有中寻找,同时关注大金融能否助力突破左峰。

第六,有科创板股票的如何操作?第一天以观察为主,第二三天开始应用量学的次权三通战法来对付。为了帮助大家正确应对科
创板的股票,量学云讲堂的八位讲师将现场实盘讲解量学的次权三通战法,欢迎大家光临指导。

好消息:凡报名参加0817-21日北大量学特训班的新学员,
将免费参加量学云讲堂任一讲师的网上基训课一个月,
将可及时享受量学次权三通战法应对科创板的魅力。
报名咨询15801212326北大郭老师。

admin补充:网友在微信的几则留言↓

2019-07-19有恒 期货.png

↓黑马王子的微信公众号即“盘前预报123”

↓点连接地址,看王子量学正版原著↓
量学基础教材《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击当当网购买;
量学辅助教材《伏击涨停》《涨停密码》点击→当当网订购;
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报。
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口;2号VIP窗口。
量学基础教材http://product.dangdang.com/23967360.html

周一的三线可以只设上下二线,回踩不破2917线可以买阴,上攻不过2942线可以卖阳,突破此线持股待涨。

谢谢老师分享

王子老师,最近我的状态一般,记得老师说过,量学的用法都是成对的,如高量柱对应低量柱,假阴真阳对应假阳真阴,昨天大盘的向下跳空,已经是连续第三天,量学有向上跳的三元连动,昨天的第三跳是否可以理解是三元连动反过来,另外,周三和周四,大盘的量是平量柱,全市场能做到平量柱,说明主力的控盘能力,加上今天的量柱,大盘已经三平量,谢谢!

谢谢王子老师的讲解

谢谢王子老师的讲解

谢谢老师分享!老师昨天的分析有定海神针之功!

谢谢老师分享

回踩不破2917线可以买阴,上攻不过2942线可以卖阳,突破此线持股待涨

谢谢王子老师的讲解

周一的三线可以只设上下二线,回踩不破2917线可以买阴,上攻不过2942线可以卖阳,突破此线持股待涨。谢谢!

谢谢老师分享

谢谢王子老师的讲解

谢谢老师分享

谢谢老师分享