QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

人多的地方不要去了!!(2019-07-25盘前)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

科创赚钱效应爆棚,明天注意落袋,人多的地方不要去了!谨慎接力操作!

今天大盘跳空上攻,但是没钱就是没钱,这是硬伤。市场没有放量。军工今天高潮,明天不要轻易接力。短线分歧加大。低调行事,潜伏为主,买阴卖阳是主基调。

目前只是反弹,站稳2925才安全,今天的跳空需要三天来确认,刹车行情,不要激动!!!

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

0725量学盘前三线为:2907-2925-2942
建议仓位:
激进型4成(根据当天大盘走势,决定是否动用机动仓位)
稳健型2成(如站稳2925点,可加仓2成。)
操盘策略:轻大盘,精做个股。结合个股,上线不过高抛,下线不破,买阴卖阳为主,不要追高。人多的地方不要去!!潜伏为主。

明日展望:

科创板注意开始回避!军工明天应该会有一两个活口走出来,白皮书落地,谨慎接力。军工可以注意下潜伏船舶类,套利不成问题。科技类要继续关注目前是主基调。包括: 芯片,印制电路板,铜箔板,OLED,光刻机等。

超短选手:明天注意1进2和新开板的次新,以及科技类的2进3.

波段选手:猪肉鸡肉,黄金,继续做T。PCB可以开始跟踪潜伏,海运暂时回调注意回避,跟踪下一个机会。影视的周五或者周一准备落袋。

明天关注题材板块:

1、黄金,白银

2、猪肉

3、次新

4、OLED, 芯片

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

北大817特训班开班倒计时中,黑马王子老师带你玩转量波,量学云讲堂八大讲师课后为你解答疑难!机会难得,先到先得!

凡是报名北大博雅817高级量波特训班的量友可以送一期云讲堂的课程,报名可以联系我和北大郭老师!
现在报名可以优先进入学员群学习,优惠开启报名速度!
欢迎加入公开交流群金城量学实战交流群QQ群号:620947235。

今天大盘跳空上攻,但是没钱就是没钱,这是硬伤。市场没有放量。军工今天高潮,明天不要轻易接力。短线分歧加大。低调行事,潜伏为主,买阴卖阳是主基调。
谢谢楼主分享!

656672049 发表于 2019-7-25 06:40
谢谢楼主的分享,好好学习,天天向上

关注题材板块:

1、黄金,白银

2、猪肉

3、次新

4、OLED, 芯片

谢谢点评分享

谢谢楼主的分享