QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

喜提科创第一板!(2019-07-30盘前)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

科创第一板到手。科创最近的确很暴力!短短一周多时间,个人参与科创博弈的资金已经翻了两倍。量学力量!明天继续次权三通搞!

首先先讲一下最近的情况 ,钱就这么点,管得了你,管不了他。所以会有板块轮动。轮动时不要追高!要以伏击为主。科创板从上周开始交易以来,赚钱效应爆棚,短线热钱都在科创。如果是你,两天可以赚44%,你还会在主板吗?你不会。。

所以主力资金也不会攻击主板。这也就是为什么最近没有连扳的票。因为做连扳的钱都在科创!

最近主板在资金短缺的情况下,都是抱团取暖。在抱团的同时,又要考虑流动性,所以,最近的行情以机构票为主! 切勿接力!!

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

0725量学盘前三线为:2925(2928)-2942-2955
建议仓位:激进型4成
                 稳健型4成
(根据当天大盘走势,决定是否动用机动仓位)
操盘策略:轻大盘,精做个股。

目前大盘有回踩2928或2925的需求,0723为元帅柱,0724为黄金柱,今天收阴,量性示跌明天。好在缩量。目前大盘没有方向,还是在等选择方向,固明天注意两条线,1、站稳2942点则看涨,注意上线2955不过高抛。2、跌破2936点看跌,注意下线2928或2925点不破可以视个股买阴。今天大盘什么都发生,什么都没改变。静等花开。精做个股。

明日展望:

短线赚钱效应在科创,今天科创尾盘集体抢筹拉高,明天面临放量分歧的过程。低吸为主。主板这边还是以自己抱团的大票为主,做趋势,按节奏,建构,高抛低吸。不要接力!!!

超短选手:明天考虑低吸科创。沃尔德大概率不是龙头,龙头可能会换。关注:沃尔德,交控科技,铂力特,方邦科技。次权三通战法应对!!

波段选手:继续吃肉。猪肉鸡肉,黄金,继续做T。收评里讲的科技类,按计划操作。
明天关注题材板块:

1、猪肉鸡肉

2、科技类

3、黄金

注意:证券今天表现非常很不错,差一点点带崩大盘。今天多只证券跳空阴。明天要注意证券类的走势,如果继续破位杀跌的话,无论你参与的是什么板块,都要注意风险!!个股按个股三线操作。以不变应万变!

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

北大817特训班开班倒计时中,黑马王子老师带你玩转量波,量学云讲堂八大讲师课后为你解答疑难!机会难得,先到先得!

凡是报名北大博雅817高级量波特训班的量友可以送一期云讲堂的课程,报名可以联系我和北大郭老师!
现在报名可以优先进入学员群学习,优惠开启报名速度!

欢迎加入公开交流群金城量学实战交流群QQ群号:620947235

谢谢楼主分享。。三阳不开仓,急拉不追涨,过峰向左看,急拉宜减仓!早上好!

待审核
(待审核)

三阳不开仓,急拉不追涨,过峰向左看,急拉宜减仓!早上好!

三阳不开仓,急拉不追涨,过峰向左看,急拉宜减仓!早上好!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

谢谢楼主分享!

谢谢老师分享

谢谢老师的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢老师分享

好好学习,天天向上