QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

单枪打二一,不过就撤退!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘三线内震荡,上线精准不过2950点,下线不破2933点收盘2941点,量能继续百日低量柱。723元帅柱,0724黄金柱,但是后市要防止回踩确认。大盘三线继续沿用,2925(2933)2941,2955!凡是不过2955的结合卖阳,不破下线2933或2925可以买阴。板块继续关注大科技(华为概念,小米,苹果,元器件,半导体,芯片,5G,OLED ,光刻机,互联网,传媒等)他是我们需要反复关注的板块,化工(个股),国防军工,新能源,农林牧渔(猪肉等需要波段操作),大金融拖累大盘,应该有个反抽行为,大资源有色继续关注,科创板走势较为强劲,继续用次权三通来应对。主板最近人气欠佳,人气皆在科创板。很多连板票需要注意量波空间,不然那很难受,小心吃面,注意趋势票,避开雷区,业绩大幅下降的暴雷。个股注意凹底增量阴后的异动,尤其是连续出跳空,结合真底战法,零号战法。祝大家今日有个好的收获。
保险,证券,多元金融,我说过会有反抽。家电,环境保护,电气仪表,传媒拉升,债转股今天表现强势!但是注意下跷跷板。大盘方面只要不回补2941点即可,上线可看高2965一线!新科技的传媒,互联网,软件,元器件,5G异动,科创板继续强势,继续用次权三通应对,新能的氢能源,但是赚钱的还是新科技,新能源。总体方向大盘站稳2950点高点在2965一线!如不能冲过2965点个股结合高抛,总体只要回踩不破2950点可持股!个人建议仅供参考!
大盘今天最高2965点,精准对应QQ测幅,最低不破2949点收盘2952点,打出一根单枪,明天如再次不能突破2965点结合卖阳,结合卖阳,结合卖阳!这里的单枪最好是跳空才强,或跳空不补2943点!明天大盘三线2941,2952,2965!如回踩这里的2941很重要,不要破位,不然还去2933呢。不破下线买阴,不过上线卖阳!但是需要个股结合一下哦。
今天大金融果然出现了借利空洗盘,而量学让我昨天就发现了异动,帖子提醒大金融最起码要反抽,今天的多远金融,证券,保险带领大盘冲击高点,而传媒,互联网,家电,有色,煤炭居前。科技类冲高回落,科创板尾盘再次拉升,煤炭要注意高抛哦。
板块继续关注大金融,大科技,国防军工,大资源,新能源,化工类个股机会。涨停趋势:回马枪,凹底淘金(重点关注长阴短柱增量,次阳过阴半或零号确认出现的一柱一线个股哦)零号出马俩到三的机会。

慢牛开启基训班第十期现在开始预报名,凡是有意基训的可以联系群里的管理员咨询进群事宜,进入预备群将享受王牌柱新解待遇。
最近报名参加特训班的网友与日俱增,但有些是没有看过量学专著的,没有量学基础就参加特训,往往只会看热闹,不会看门道。为了提高特训质量,特作出如下规定:
第一,没有读过量学专著的,不要报名;
第二,没有真心学习量学的,不要报名;      
第三,没有遇到学习问题的,不要报名。
凡报名参加8.17-22日“北大识庄跟庄特训班”的新学员,都能免费参加量学云讲堂的量学基训班。学习一个月,每天指导大家看盘选股,实盘讲解抓热点、擒龙头的方法和技巧,分享“次权三通战法“,机会难得,切勿错过!咨询报名电话15801212326北大郭老师,慢牛开启第十期基训班现在开始预报名,凡是有意基训的可以和管理员联系进群事宜。微信公众号里面有每天的视频,请关注:https://v.qq.com/x/page/f09064dm ... tWh6gwMG&sf=uri

评分

明天大盘三线2941,2952,2965!如回踩这里的2941很重要,不要破位,不然还去2933呢。不破下线买阴,不过上线卖阳!但是需要个股结合一下哦。

明天大盘三线2941,2952,2965!如回踩这里的2941很重要,不要破位,不然还去2933呢。不破下线买阴,不过上线卖阳!但是需要个股结合一下哦。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

学习了,谢谢!

好好学习天天向上

谢谢朱师兄!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢海哥的分享!

谢谢师兄分享!

谢谢师兄分享!

谢谢海哥分享!

謝老师的分享