QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

低开高走出飘龙,假阳真阴要确认!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日大盘最高2829点不过2833压力位盘中第一时间叫大家结合卖阳处理,看住2821点不能有效站稳就会下QQ测幅最低会到2808点,精准到位,大盘收了一个假阴真阳,次日上涨才是强者,有待确认。只要大盘不补2800的跳空是第一,第二是需要有效站稳2821点,假阴真阳在上涨途中才能牵牛待涨。但是基柱后面的建构是阳阴阴,量性不对。今日大盘三线2800,2808,2821!如破2800则在看2790点!只要明天不能有效站稳2821可卖阳。受外围影响可能出现跳空阴,我们动态调整,主力定底顺势而为。
板块大科技全线回调(元器件遇阻左锋回调,华为,小米,苹果概念都是遇阻大阴,软件,通信设备等都要回调一下了)但板块中可以寻找符合一柱一线的个股机会。
提醒的军工航天船舶今天继续表演,但是船舶有压明天需要卖阳。
大金融我说过没有到起飞的时候,只有到底护盘的作用。
有色黄金稀土资源类,农林牧渔只能波段操作低吸高抛。科创板表现一般,还在震仓,只能低吸,一柱一线,次权三通战法对付。医药医疗午后居前可在里面寻找个股的机会。很多个股收假阴,大盘能上涨注意假阴真阳个股机会。不然就要注意调整。
明天即将出发北京,亲耳聆听王子老师的量学盛典,建议特训班的同学们空仓!空仓才没有思想包袱,没有精神负担,才能学到王老师的量学精华,才能选到好股票建仓,才能龙飞凤舞。
涨停趋势凹底淘金(长腿增量横盘4到5天的异动个股,左侧有底长阴短柱三低三有四新个股机会),兵临城下,凹口淘金,回马枪,倍量单枪战法。

午间点评:今日大盘受外围影响大幅开在字啊2762点最低回打2756点后分时低开高走最高2795点,人线不跟,日向还需确认,
早盘提醒没有出逃的量友不要杀跌,尽量采用低吸高抛的策略或拉拐处理。激进者高手板块选股有底有王有阶的个股标准操作。板块医药医疗,软件,军工船舶,一带一路建材,房地产,新能源车,有色黄金概念走强,大科技除软件外全线回调,午后关注2781点一线的支撑。大盘日像还没有确认,稳健者继续等待,大盘回踩不破2781点则强。
0815收评:外围大跌800点,第一时间提示大家不要杀跌,适当关注避险品种如黄金医药,软件为代表的大科技异动第一时间提醒,午后科技股集体异动带动创业上涨,0815收盘2815,操盘手牛逼吧!但是今天大盘低开高走全天走出了漂龙的量波,日向形成了一个假阳真阴,明天还会确认。明天大盘三线2790(2800)2815,2821或2833!
午后大盘感谢大科技,反复提示关注大科技,这是我们必须关注的板块,继续关注。有色黄金猪肉为代表的农林牧渔做波段,军工航天船舶波段,新能源车,化工继续关注。大金融适当关注。
重要消息:量学云讲堂慢牛开启第十期基训班开始报名了,凡是报名北大8.17-22日“北大识庄跟庄特训班”的新学员即可免费参加基训班!请和管理确认进群事宜。好好学习天天向上!
每天指导大家看盘选股,实盘讲解抓热点、擒龙头的方法和技巧,分享“次权三通战法“,机会难得,切勿错过!咨询报名电话15801212326北大郭老师,慢牛开启量学号(一群478184786,二群606357620!)扫码进入需要和管理实名验证,如有不便请不要进入!

学习   学习   谢谢了  

学习   学习   谢谢了  

利好高开却无量;明日周末防下来

谢谢老师讲解

谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享!

好好学习天天向上