QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

北大特训太值了!来自学员的肺腑之言

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天下午,王子老师一出现在教室,就迎来一声声欢呼,“老师万向德农涨停了!” “万向德农涨停了!”随着一声声的欢呼声,王子老师亲切的向所有学员招手。为什么学员这么激动,因为前天(0818周日)老师在讲解太极线的课程中,给万向德农画了一条太极线,让大家关注二龙交叉处的走势,规律是叉上中到大阳,叉下中到大阴。今天见证奇迹的时刻到了,万向德农,成功涨停了,所以学员们好激动,好欢喜,量学课堂顿时热闹起来气氛热烈!欢声、笑声、掌声、喝彩声、感叹声,不断响起!身临其境,激动人心,谁能稳静?
      王子老师的特训讲解,妙语连珠,精彩绝伦,鼓舞人心,让人脑洞大开,赞叹不已。学员们都说:眼光提升了,智慧打开了!找回自信了!信心更足了!有一个新学员说:“以前看到网站上说参加特训是进京朝圣,开光开慧,我就觉得好笑,就想,你们就吹吧!现在亲临会场,我相信了!我服了!王子老师就像股海的妈祖,保护着风险中捕鱼的股民;量学就是股海的一叶扁舟,载着量粉们朝着财务自由的彼岸前行!”
    北京的天亮得早了一些,本该躺在床上休息的量友们,却忙着吃完早餐,迎着第一缕阳光,匆匆赶往量学会场。正式讲座9点才开始啊,可是有的学员6点过就来了,搞得会场提前开放。晚上夜深了量友们的窗还亮着,或看书专研或相互探讨,此情此景,让人感动!经历寒冬的鸟儿知道春天的温暖!在股市打拼过的学员才感受到量学的神奇,虽然学员们复训了一次又一次!还在问下期特训班什么时候开学!他们不放过每一次的学习的机会,就像海绵一样,贪婪的吸取老师教给我们的每一个知识。。。。。是啊,量学是经得起10年检验的股市科学,是放之股市、期市而皆准的股市真理!是广大股民走出亏损达到稳赢的武器,了解量学的学员们能不期盼下期的特训吗?能放过每一次学习的机会吗?能不一直复训下去吗?
    请听学员的心声:今天早餐,一位上海学员兴奋地和大家讲:我昨天抓了两个涨停!第一次感受到涨停的滋味!我怎么现在才找到量学呢?我一直在上海学,每次都是五六万,什么周期理论、什么波浪缠论、什么MACD都学了,都不如量学这么简单明了,量学的进出标准明确,一看就懂。听王子老师讲课真是一种享受,连续三天日夜听课,竟然没有一点困倦。再说王子老师选派的这些辅导佳宾,讲课有条有理,层次清楚,界点明确,百问不厌,比上海那些老师强多了。下次,我一定劝身边的朋友来北大听课!北大的课程太值了!才一两万,比那些五六万的课程强十倍。

今日量柱微增量,价跌量随,继续下行的可能性增大,同时近三日阴量积胜阳,跌破高量阳实底的时候必须执行标准,先撤退再说。

今日量柱微增量,价跌量随,继续下行的可能性增大,同时近三日阴量积胜阳,跌破高量阳实底的时候必须执行标准,先撤退再说。

好好学习   天天向上

来自学员的心扉之声

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

量学就像浩瀚大海里的明灯,指引航程!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

谢谢老师分享

好好学习,天天向上!

好好学习   天天向上

谢谢楼主的分享

谢谢分享辛苦了