QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子老师我要赞美您

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师我要赞美您
王子老师我要赞美您,赞美您渊博的知识。您是我们股市的“扫地僧”,略展身手便识功力深厚,一挥衣袖就知道行高深。您是我们量学人的鼻祖,更是超然于外的高人。

王子老师我要赞美您,赞美您辛勤的研究。是您十年如一地为我们研究股市,完善量学。是您夜以继日的为我们编写教材,教书育人。您是我们敬重的长者,更是我们爱戴的恩师。

王子老师我要赞美您,赞美您的无私奉献。是您不厌其烦地传授知识。古语有云:师者,传道受业解惑也。因为您的授业,助力我们遨游股海,快乐赚钱。

生我者父母,育我者老师也!漫漫求学路,我感受着王子老师的语重心长的叮咛,我看见了老师脸上挂着的会心的微笑!我知道,老师的得意在于他的满园桃李已经芳芬;我知道,老师的欣慰在于学生们都能成才;我知道,老师的自豪在于他是位传道者。

这次有幸又一次聆听老师的教诲,老师课上以万向德农为例向我们展示太极线的要点与方法。20号下午此股便强势涨停,同学们都沸腾都兴奋了。他们再一次感受到量学的神奇,又一次领略老师的风采。

其实作为老学员的我虽然兴奋但是一点都不惊讶,因为精准是老师的常态,实用是量学的本质。这是一门科学,是中国股市理论的伟大革新,是我们在股市实战的宝典。

“股海明灯”是王子老师的写照,更是我们这群学生对老师的尊称。股海漫漫,风里雨里,是老师如明灯一般指引我们前进的道路,让我们不再迷茫,不再困惑。

最后感谢王子老师,感谢量学,我愿意一直跟随老师,学习量学,有你生活才更精彩。

-------------------------您的学员单晓禹

感谢王子老师,感谢量学

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

巴菲特之问:美股为何17年不涨?过去十年,上证综指下跌3.5%,复合增长率-0.35%,沪深300复合增长率1.72%,上证50复合增长率2.25%,均远低于中国实际GDP年均7.6%、名义GDP年均10.8%的复合增速水平。这种股指长期不涨的情况,美股也曾出现。在1964-1981年,道琼斯指数17年间累积上涨0.1%,在1981-1998年间,道琼斯指数17年间累积上涨950%。从与企业盈利增长的高度相关的名义GNP增长来看,在前后两个17年,美国名义GNP累积增幅分别为373%和177%。巴菲特认为,这样一种反差,很可能是美国经济增速下行的同时,高通胀带来的利率高企压制了股指。
  政策经济周期视角对股指长期不涨的解读。在政策经济周期的框架下,有两个重要认识:一是,估值的本质是未来的盈利预期;二是,线性外推的适应性预期是预期形成的主要方式。基于这两点,我们会发现,美股在1964-1981年的17年不涨,和A股的过去十年不涨,都有一个共同的因素,即是经济增速长周期下行。较快的经济增长虽然能够贡献EPS的增长,但潜在增长率持续下台阶会持续恶化投资者的盈利预期,导致杀估值。因此,过去十年股指不涨,非但不是A股不能反映基本面的例证,恰恰是说明,A股准确、完整的反映了过去十年的基本面变动。

好好学习天天向上

王子老师我要赞美您

谢谢老师分析

谢谢楼主分享

很多股友都跟上了我上周五的垮周牛股和昨天牛股,弱势行情小赚即是大赚,逐步带领大家在股市上扭亏为盈,只要大家坚定的跟着我的操作,我会带领所有股友们实现总体获利,不求每一只个股都赚钱,但是一定带领大家做到10只赚8只,实现稳稳的幸福QQ:874233624量学特训-Q-Q-群【730729862】遵守王子老师规矩邀请您进群,爱好量学的朋友皆可加入。

谢谢楼主分享

王子老师我要赞美您