QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

高低切换!(2019-08-26盘前)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

抱歉!昨天由于疏忽,大盘解析小视频放错了。放了08-14的视频。在此向各位致歉。

昨天讲到:

今天实际走势,大盘开于2885,随后下打至2879点后回升。站稳2883。2883做为强弱分界线,站稳则偏强。后向2900点攻击。但全天3次尝试都没有站稳2900点。收盘于2897。

板块上:深圳,医药,稀土,军工都有表现。

市场总龙头九鼎科技尾盘强势7连板。我和学员群的同学基本都是今天上午清仓。自8月16号介入后到今天6连落袋。后面的利润留给别人了。。。

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

0826量学盘前三线为:2883(2892)-2897-2900
建议仓位:4成 (根据当天大盘走势,决定是否动用2成的机动仓位)
操盘策略:控制仓位,精做个股。

周一注意2900点,站稳则大盘继续上攻。这里大盘问题不大。精做个股就可以。操作上,回避近期涨幅过大在高位的个股。做高低切换!

明日展望:

板块上,继续科技类,光伏,OLED和军工。稀土和种业贸易战品种继续关注。猪肉鸡肉医药继续关注 。证券要留意。

超短选手:继续伏击涨停,回马枪等。

波段选手:继续波段类。按收评里讲的按计划操作。

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

北大博雅10月19日量学特训中级班现在开始报名,凡是首次报名的新学员都可以免费送一期基训课程,报名者可以联系我和北大郭老师!
欢迎加入公开“金城量学”QQ群号:620947235

进群需要实名制,如您觉得不便可不进入谢谢配合!

学习下                           

周一注意2900点,站稳则大盘继续上攻。这里大盘问题不大。精做个股就可以。操作上,回避近期涨幅过大在高位的个股。做高低切换!

板块上,继续科技类,光伏,OLED和军工。稀土和种业贸易战品种继续关注。猪肉鸡肉医药继续关注 。证券要留意。

谢谢老师分享

谢谢老师分享!

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享!

好好学习天天向上

谢谢老师分享

谢谢楼主分享!

谢谢老师分享

谢谢老师分享l

谢谢老师分享

好好学习,天天向上

谢谢楼主分享!!