QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

817北大量学特训班部分学员体会

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

参加北大博雅量学特训班的体会

“利奇马”踏着立秋的脚步送来了飒爽的“秋风”;
1902期用铿锵有力的二连阳向1903期传递出特训班的接力棒;
91天的1902期,我们用海底捞的量学特技,收获了九鼎新材和易尚展示;
64天的实盘解读,我们用量学的睿智笑看300点的“巨阴”浪潮;
24次的复盘,12次的答疑,8位讲师让我们沐浴在量学的博大精深之中;
300位1902期的特训学员,在这场量学盛宴中度过了一个充实完美的暑期;
1902期收官的锣声响起,我们又在北大博雅1903期特训班的课堂相遇;
让我们荡起双桨,徜徉在量学殿堂的象牙塔下;
让我们说声珍重,继续携手攀登在量学的高峰;
再见!1902期!不见不散!      
量学人永远在一起!                     
——班长韩月龙及学委许杰谢谢大家!

1.北大量学特训班,是个风清气正的团队。
北京赵秀兰2019-08-04日11:41:28留言:谢谢,这个群帮我解决了很多不懂的问题,在这里再次谢谢王子老师及八大讲师!是个清风气正的团队!
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml4260\wps1.jpg

2.向毛主席保证,我的宇环数控擒拿5个板!
海口孟永伟2019-08-02日10:29:28时留言:没去特训班时,365天里有200天每天都在亏损,自从参加了北大特训班,我每天都保持盈利,
宇环数控002903擒拿5个板,周三出的,昨天又进。我说的,都是实话,我向毛主席保证!
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml4260\wps2.jpg

3.北大特训班的最大收获:让我懂得选股就是选庄。
广东唐叙平2019-08-03日6:50:33时留言:选股即选庄。量学选股不是选股,是选庄。从庄家之前操盘的行为中,寻找和发现强庄。
大家早上好!王子老师当即回复:说得对!说得非常正确!我们什么时候体会到“选庄”二字的甜头,什么时候就开始入门了。
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml4260\wps3.jpg

4.量柱量线来炒股,凹游股市真舒服。
99郑州赵爽2019-08-01日19:24:15学习感想:
银行理财遇骗子,骗子花言又巧语;
逍遥股市,股市就是你的取款机,
贪图工作轻松又赚外汇和人民币,
从此我上当入了迷;亏钱看电视听首席,
黄河南北找名师,我一一拜师学艺,
均线、macd、波浪全学习,帐户仍然不盈利,
再学缠论试一试,眨眼已过七夏季。
到了拐点还是迷,肝胆气破麻头皮。

二零一九四月二十一,
书店闲逛遇黑马王子,
当即报名北大量学1902班学习,
八位精英传授量学,不遗余力,
龙头密探课程精彩,从不缺席,
春暖花先开,股市脉络藏端倪,
金阶和打劫,套路变术量学看明晰,
如今的我畅游股市,量柱量线来对付,
攻守冲防撒掩退护,凹游股市真舒服。
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml4260\wps4.jpg

5.八位班长、爱岗敬业、教学严谨、勤奋无私
      感谢班长们这一个月的辛勤付出!课讲的精彩!通俗易懂!提炼的精致!学习后对量学的量柱理论有了质的飞跃!
让我们再次体会到王子老师发明的量学之伟大。班长解读之精致!一个月,在班长的量学课里学到了班长的敬业精神和
做人的品质及教学的严谨!再次感谢班长这一个多月的辛勤付出和精彩的量学解读!大拇指!
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml4260\wps5.jpg

6.238-山东烟台-王龙file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml4260\wps6.jpg
   从2015年接触到量学自己看书进步很慢。一直到2019年,加入王岩师姐的学习群(第四期,第五期),才得以实现了质的飞跃。
看盘眼光和打票的实操都有了大幅提升,并在6月拿下明灯论坛的伏击涨停冠军第一名。(以前也坚持预测,排名基本在100名左右)
刚到特训班,心中还是傲气十足的,作为论坛冠军,是从数千人拼杀出来,以独特的选股眼光站上了第一名的位置,觉得量学实力
自然高人一等。几天下来,发现这里藏龙卧虎,每个人身上都有值得学习的地方。这里的同学年龄跨度从
95后到60后,大家来自
天南海北,无论是操盘的资金体量,还是量学的特训时间,令我低下高傲的头,潜下心来学习量学。
本次特训无论是八大讲师还是王子老师,都从他们身上学到很多。王子老师梳理了量线,有寻庄的一根线,康桥战法的两根线,
攻防进退的大盘个股三根线,太极线斜衡线都是以前自己看书的眼熟的东西,老师说的,不少同学一个股划了很多量线,正常
不要超过三根,我也有这个问题。回来这几天修改后整个盘面清爽多了,核心位置一扫即明。
老师讲的量波知识更是令人叹为观止,很多概念都是没有接触过的,量学对于量波的分时走势,都有严格的量价刻度和强弱预判,
大家边听边掌声不断,直呼不虚此行!回来这几天对比多个案例,更叹服量学的科学性。
八大讲师,也拿出了自己的看家绝活,擒龙捉牛的绝技轮番上阵,无论是理论还是当天的实盘带盘,都展示出了职业炒股的极高水平。
量学的基本功淋漓尽致展现在授课中的量价建构里。感觉自己的差距还很大,需要结合个股,继续巩固和学习量学知识,真正做到知行合一。

7.辽宁-孙缔 2019/8/24/11:59
     特训回来的路上,就有同学迫不及待的问我学了什么?其实学了什么哪是一两句话能说得清楚的?我简单的说下,希望能给同学们做个参考。
首先特别感谢下这个团队,这是我第三次参加特训,说心里话,这次的收获特别特别大,好像每次各个基训班都一样,去参加的同学有答疑有辅导,
但是总感觉和基训课没什么太大区别,也许是我没悟到吧!而这次我就感觉完全不一样,真的太超值了。物以类聚人以群分,张班整个团队的人
这次见了大半,都非常非常的实诚,一遍遍的给你讲不明白都不行,成师兄给我们讲的嗓子都说不出话了,张班说成师兄和某个同学讲的,师兄
都要打人了
[捂脸]你听不懂他更着急!刘管理口音特别重,80%的话我都听不懂,他就来回的讲,最后我只能假装听懂了,觉得很对不起他file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml4260\wps7.jpg
还有夏姐和甄管理啥事都操心,整个团队散发的那种热情与正能量时刻感染着你!这个团队真的太让人有信心了。另外不接触这些管理们不知道
他们会这么忙,除了答疑还要处理各种各样的问题,要时时刻刻盯着群里防止坏人捣乱,还要招生
……他们确实特别辛苦,所以有时候没有照顾到
也请大家理解,至于学习效果,我觉得和个人的基础和悟性是有差别的,有的人去听了,就是画龙点睛,有的人可能也是听的热血沸腾,回来依然
无从下手,但是你不去听怎么知道你是哪一种呢?就像咱们参加基训一样,一期就想学成怎么可能?但是每期都有收获你就会离成功越来越近!
说不准哪一天老师的哪一句话把你点睛了,你就开挂了一样,所以不能参加特训就把基训的课件重复的看,不懂的就问,问明白了就吸收了,
哪怕暂时还转不过弯来,看多了听多了,自然就在脑子里留下了印象。累积的多了,总有一天会恍然大悟!基础不牢地动山摇,万变离不开四大名著,
看视频、看书,来来回回的研究,搞不懂的还有人能给你正确的指导,多好的条件!
没有人能随随便便成功,据说张班和成师兄都能把书背下来,都一样学习,悟性不一样结果也不一样,但是如果你确定量学是科学的,你确定这个
老师是值得跟随的(参加特训的人都知道王子老师每次都会提到张班这个
“叉神”和他的QQ测幅,而张班讲三项规律也不是一般的好)那么你就努力
就好了,只要方向对了,努力就不会白费,祝愿大家都在不断的学习中,不断的进步,不断的收获!

8.115-安徽合肥-邓飞 2019/8/23 19:16:05
从特训班学习归来的过程见之于哲学理论中的量变与质变,量变--质变的这个过程,十分漫长忐苛,也许要面对嘲讽,可我一定不能放弃。
跟随王子老师的步伐,仔细钻研每一堂课,终于完成了在股票学习上的第一步飞跃和质变!从一开始的毫无标准地选择,到在老师同学的帮助下,
开始学会用技巧和理论分析,这个豁然开朗的过程让我心中既欣慰且感激王子老师和海哥的指导让我醍醐灌顶,备感启发。量学就是像王子老师说的,
你越信任你就越有成绩!其精妙之处更是令人惊叹!星期四直接抓了两个涨停,一个是002927泰永长征,一个是603936博敏电子。昨天尾盘买的300541,
先进数通!感恩王子老师!感恩海哥不断的指导!感恩一切帮助我的同学和老师!谢谢[抱拳][抱拳][抱拳]当然,这只是学习的启程和第一步,
求知深广需坚持!我会继续努力的!

9.广东深圳-甄婉媚 2019/8/24 12:21:12
      曾经的股市小白,股海折腾了10多年,一直是亏损状态,买股都是瞎买,不知为何买为何卖,但是又不愿意离开这个伤我最深的股市,对于股票
我就如同吸毒的人一样痴迷戒不掉,账户里的钱就象是一个数字一样一点点的减少毫无感觉,处于一种麻木的状态。
  曾经也去外面学习各种战法但始终无法落地,直到朋友推荐我去找黑马王子量学的书看,我才象是溺水的人遇上了救生圈,终于知道原来做股票是
有规律的而不是买完了就交给上天,从看书到基训到特训用时半年,感觉自己是一个量变到质变的过程,从没有标准到开始守标,从亏损到开始盈利,
信心慢慢的在恢复。 817特训使我有了质的飞跃,我们去北京并不是说只是去学习书上的内容,那里高手如云,融入到那种环境,去遇上我生命中的
贵人,我怀着感恩的心去聆听王子老师亲授的课程,去接受海哥面对面的指导,还有师兄们的无私分享,空杯而去,满载而归。
   交上特训回来的成绩单,周四用量学的知识买入了顺灏股分,周五加仓,同时周五又运用量波在低位抓到了福安药业,在高位卖出了特训期间买的
敦煌种业,收获了两个涨停板,心里那个美阿,在以前是想都不敢想的。这一切来自于神奇的量学,感恩王子老师发明了这个神奇的东西,感恩遇到
海哥这么负责任的老师,感恩推荐我学习量学的朋友以及所有我遇上的贵人朋友。
    量学会是我往后余生股票学习唯一的选择,感恩遇见,千言万语,唯有化作一句:感恩!

评分

量学是个好东东,努力吧...............

好好学习,努力吧!

好好学习天天向上

O(∩_∩)O哈哈~好好学习吧

踞续努力。。。。。

学习了,谢谢!

学习了,谢谢!

感谢楼主分享

好好学习天天向上

学习了。学习了。

量学选股不是选股,是选庄。从庄家之前操盘的行为中,寻找和发现强庄。

谢谢楼主分享

量学选股不是选股,是选庄。从庄家之前操盘的行为中,寻找和发现强庄.

谢谢楼主的分享