QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

王子0830收评:兑现空仓预报,周末如何选票!(兼0902预报)

火.. [复制链接]

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

0815太极线将于0903与2880线二龙交叉,那么周一或周二,很可能变盘。变盘的标准是二龙交叉,变盘的后果就是叉上中到大阳,叉下中到大阴。现在看来,只要这条底线不被有效跌穿,依然可以放心精做个股。

0815太极线将于0903与2880线二龙交叉,周一或周二,很可能变盘。变盘的标准是二龙交叉,变盘的后果就是叉上中到大阳,叉下中到大阴。

谢谢提供分享

感谢老师的分享!

今天的大盘好像故意照顾王子,前期高位题材股像听到号令似的,
于13:38时突然纷纷跳水,致大盘于14:02时跌穿2880线即回升,收于2886。铁一样的事实摆在盘面,谁不承认,谁就
永远止步不前。

明天是周末,除了强势股持股待涨外,其它股票可以采用量学空仓战法。”结合今日盘面,有如下几个看点:
      第一,今天是八月的最后一个交易日,沪指高开17个点,按照量学的操盘原则,一旦大盘高开超过10-15个点就要立即
逢高出货。这个原则,王子在七月一日和八月下旬的收评中反复强调过四次,并且逐一兑现。今天再次高开超过15个点,
凡是读懂前面收评的人,都应积极卖阳。谁卖阳,谁风光!
      第二,今天大盘开盘于2907点,有人在留言栏开始嘲笑王子:“打脸呀!打得哇哇响了哦!你预测的底线2880呢?”
可惜呀,这些只识“价学”不懂“量学”的人,自己经常打自己的脸。王子在昨日收评中强调:“周四的热点转换太快,若高位
题材股一旦杀跌,大盘将有突然跌破2880线的风险。”今天的大盘好像故意照顾王子,前期高位题材股像听到号令似的,
于13:38时突然纷纷跳水,致大盘于14:02时跌穿2880线即回升,收于2886。铁一样的事实摆在盘面,谁不承认,谁就
永远止步不前。
      第三,王子为什么说2880“这条线是当前的多空分水岭”?因为,这条线是距今最近的高量实顶线的整数关口,一旦有效
跌穿,后果严重,所以王子继上周四的收评呼吁大家空仓度周末之后,昨日收评中再次呼吁大家周五空仓。请那些高傲的
“价学”牛人低头看看,王子这两次呼吁空仓,都是根据指数在2880一线纠结的周末。这是“一柱一线”看盘的胜利,这是量学
看盘操盘策略的胜利。
      第四,综合上述研判,周一的三线不用我说,大家都应该知道,可以继续设2880为底线,如果以0815太极线为标准,
也可看到2875左右。从盘面可以看到,0815太极线将于0903与2880线二龙交叉,那么周一或周二,很可能变盘。变盘的
标准是二龙交叉,变盘的后果就是叉上中到大阳,叉下中到大阴。现在看来,只要这条底线不被有效跌穿,依然可以放
心精做个股。

学习了,谢谢!

0830收评:兑现空仓预报,周末如何选票!

谢谢老师分享

谢谢老师分享!

谢谢老师分享