QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

与时间做朋友

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前的自己非常喜欢看小说,玩游戏,刷朋友圈,定了目标之后,感觉到时间不够用,生活中有很多可以被利用的时间,利用业余时间进行自己兴趣的发展,做家务真是很浪费时间啊。年纪大了,才渐渐理解孔子那句话,补有余而损不足是什么意思?珍惜时间的人,时间能够更多,不珍惜时间的人,时间却会变得越来越少,钱财是这样,越有钱的人越有钱,越没钱的人越没钱,没有平均一说。那些珍惜时间的人,必然生活会心疼你的付出,也会得到很多。很少有人能够意识到时间的珍贵,珍惜时间的名人名言从小我们就背了很多,可是小时候觉得时间过得太慢,长大之后觉得时间不够多,很少有人能够充分的利用时间。
        你要竞争的不是别人而是自己的时间,跟时间赛跑才能完成更多的人生目标。在单位时间里做更多的事,你就比别人更进一步了,愿意为了你的人生目标付出怎样的努力,决定你的人生高度。
        放弃一件事很容易,坚持一件事要付出很多的精力和时间,还不一定有很好的效果。一件事情摸索阶段是最难的,在没有好的反馈的时候,你是怎样的反应?放弃还是坚持?我知道每个人都希望快速成功,甚至别人走过踩着别人的脚步直接到达终点,付出的最少得到的最多才最好呢?世界上根本没有这样的事如果有也不是你我能够驾驭的。最低配的我们,想要拥有高配的人生,要有付出比别人多得多的心理准备,要做人上人必吃苦中苦。
         喝再多的鸡汤也并不能让你睡一觉醒来就成功,踏实的努力,行动实践起来,才能让你离成功更进一步,有一句广告词如果你知道去哪?全世界都会给你让路,是的,越来越觉得有道理,你心心念念的目标,总有实现的方法,也许时间要很久,要你很坚定。
         念念不忘必有回响,如果你觉得你的付出没有回报,原因一就是付出的还不够多,二就是努力的还不够久。如果不信,请回想一下你这么多年的经历,凡是你心心念念的,最终没有得到也必然知道不得到的原因,你只负责努力余下的交给命运,很少应该说有事情你坚持了十年仍然一无所获的。相信自己,相信命运,相信时间。
相信自己,相信命运,相信时间

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

我昨天看见人家说想验证牛股加这个量学内部唯一交流每天免费分享涨停板Q-群-730729862 备注 448 我进入看了一下群里面分享个股还真的涨停

好好学习,天天向上!