QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0902收评:叉上飘龙现中阳,留强去弱防震荡(兼0903预报

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跟着王子老师和各位师兄师姐学着写收评,望大家批评指正。(周一练习题)
0902收评:叉上飘龙现中阳,留强去弱防震荡(兼0903预报)
学员:单晓禹

周一(9/2),A股依旧集体高开。
早盘:指数开盘为2886.94点,高开低走回踩人线后强势上攻。
午后:指数持续走强。13时30分左右指数迎来最高点2928.48点,随后指数开始稍微回落。
尾盘:沪指收盘上涨1.31%,收报2924.11点;深成指上涨2.18%,收报9569.47点;创业板指上涨2.57%,收报1652.29点。A股今日迎来9月开门红,三大沪指全线走强,北向资金今日净流入58.83亿元。

周一盘面看点如下:
一、看开盘:今天是九月的第一个交易日,沪指微微高开瞬间回踩并迅速拉至昨日阴线二一位2894以上,并且在2894附近回踩确认,又在10时56分拉起形成飘龙。根据量学操盘原理,跳空阳应跟上。飘龙加三次回踩均线不破是买点。根据左证明右确认的原理,今天谁买进谁收益。
二、看量价:今天大盘收微增量阳盖阴。价涨量微增,量价建构健康,常态看涨变态看跌。
二、看量线:今天最低价打到2883点,在2880点之上。和2880横龙形成精准。此后立即上攻,在二龙交叉处向上变盘,如期收获中阳。
四、看时空:周二向上面临七月底左峰的压力并且受到2019年7月31号横龙的压制。(2944.40)个股未来三天会出现分化。广大量友要盯住个股,去弱留强。根据王子老师三线战法,卖阳买阴收获果实。
五、看标准:设周二大盘三线2944-2924-2906。周二是震荡行情。上行不有效站稳上线则卖阳,下行不有效跌破下线则买阴。根据王子老师的替领战法,如果出现向下恐龙波并且有“尖加圆”情况可以买阴,如果出现向上恐龙波则卖阳获利。按标准进出,一柱,一线,一波快乐赚钱。
六、看辩证:周末收评指数“二龙定位处,精准看拐点,叉上中到大阳,叉下中到大阴。”有人问我们为什么不直接判断大阳或者大阴?量学是一门科学,辩证性与通用性是其中的特性。王子老师经常向我们强调作为量学人一定要到什么山头唱什么歌,要活学活用。量学人每日的操盘依据“大盘三线”就是量学辩证性的写照。今日跳空向上加飘龙就是确认的标志,可以做多看多。我们要牢记量学的基本原理和各种战法,审时度势的分析主力的行为,一有异动就出手。
七、看板块:行业板块,龙一:软件服务,龙头股:中国软件。通信设备,龙头股:航天发展;龙三:互联网,龙头股:国联股份。概念板块:国产软件,无人机。龙头个股:中国软件,深南股份
八、看趋势(涨停):假阴真阳加回马枪组合是涨停趋势如:商嬴环球,人民网,银邦股份。
九、看预判:周日我用二龙交叉法预判周一大盘,今日大盘高开形成飘龙,是典型的叉上中到大阳的体现。周末指出的热门板块航空与国防军工今日依旧强势,当时指出的龙头个股威海广泰,深南股份等四只股今日强势连板。
王子老师的″三有三低选票法","股海五龙擒牛法”,“假阴真阳战法”等,都是有效识别庄家特性与异动的好方法,是我们遨游股海的利器。祝大家:识庄跟庄抓牛股,快活赚钱乐开怀!
股市有风险,入市需谨慎,点评个股,仅为案例,若有实盘,盈亏自负!

很多股友都跟上了我上周五的垮周牛股和昨天牛股,弱势行情小赚即是大赚,逐步带领大家在股市上扭亏为盈,只要大家坚定的跟着我的操作,我会带领所有股友们实现总体获利,不求每一只个股都赚钱,但是一定带领大家做到10只赚8只,实现稳稳的幸福QQ:874233624量学特训-Q-Q-群【730729862】遵守王子老师规矩邀请您进群,爱好量学的朋友皆可加入。

谢谢楼主分享,楼主讲得太好了

好好学习,天天向上!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分析

谢谢楼主分享

好好学习,天天向上。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

好好学习,天天向上!

谢谢楼主分享