QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0918股海探秘:假阳真阴、务必当心,该跌不跌是黄金

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

学习量学:要认真读懂原著,要弄懂科学原理,要重视活学活用——黑马王子
一、三慧擒龙·大盘揭秘
盘后一刻钟视频分享
不过鬼门关,千万别蛮干!今日假阳真阴、务必当心!明日常态示跌,变态示涨。明日如何应对?且听视频分解!
二、三慧擒龙·涨停趋势
0918涨停个股达38只,仍然精彩!三低三有兵临城下、回马枪和昨日涨停连板(8只涨停)较精彩。宝莫股份等2只跌停,风险很小!
0919继续关注“三低三有回马枪、兵临城下和昨日涨停连板”个股机会,以超跌凹口为主,上升途中凹底和过峰为辅。
个股案例、不为荐股,如有实盘、盈亏自负!
三、三慧擒龙·风口热点
0918板块轮动较快,昨日强势的供气供热、船舶和油气改革等跌幅居前;而酿酒、日用化工和食品饮料等涨幅居前。软件服务3只涨停,华为概念5只涨停,元器件4只涨停。
0919继续重点在新科技、新资源、新建设、新民生中选股,注意大金融何时企稳,国防军工、软件服务和华为概念继续跟踪,商业连锁、黄金适当关注一下。继续多观察!
四、三慧擒龙·特战策略
大盘而言:不过2997点宜空仓;不破2970点结合量波适当买阴,跌破2970点则继续空仓。
个股角度:专注龙头、王牌为王,三线战法、买阴卖阳,牢记九阴、动态控仓(三一仓参与)。
三慧擒龙·操盘八金诀:
不破阳关道、抱着股票笑;跌破阳关道、有票赶快跑;
不过鬼门关、千万别蛮干;突破鬼门关、可以试着干;
不过高量顶、逃命最要紧;突破高量顶、确认可跟进;

站稳黄金线、等待次阳现;跌破黄金线、把票丢一边。
(以上口诀,仅供参考!)
好消息!“北大博雅伏击涨停特训班”将于10月19-23日举办,现场五天四夜特训、网上两月实盘辅导。
凡现在报名的新生,可免费参加龙头密探为期一月的网上基训课,一起做好周末选股练习,一起养龙,迎接新的行情。咨询电话15801212326北大郭老师或
扫描量学三慧咨询群(QQ群号532264678)进群咨询详情。

谢谢老师的分享

图错了
2019-09-12不是今天的

谢谢老师的分享

谢谢老师的分享

谢谢老师的分享

谢谢老师的分享

谢谢老师的分享

谢谢老师的分享

谢谢老师的分享。。。

谢谢老师分享

好好学习天天向上