QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

康美药业的继续跟踪

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

康美药业的跟踪
                2019年9月19日星期四
康美药业今天早盘开板了的,想买进的,还是有机会的。现在有的人总是担心开板
后会深调整,自己买高了。是的,有时就是这样。你不买进它天天涨,你一买进立马回调。
令人懊恼不已。
之所以产生这样的情结,就是因为对这个股票还处于“斤斤计较”的阶段。我在8月
底就说过,“不要计较康美药业的三个涨停板。”
连三个涨停板都不要斤斤计较,你又何必在乎那几分几毛呢?将来能长多高?10元高
不高?
下周,应该还有急跌出现的。
假如明天有机会,还可以买进。如果继续连续在涨停几天,那么5元附近,还是有机会的。
8月底到9月16日之间,康美药业调整的时候,很“熬人”。是的。炒股,炒的就是“心
态”。对于康美药业这样起死回生的股票涨15%算得了什么呢?
康美药业是8月23日开始调整的,那时,我当时就在微信群里指出“上面根本没有压力”。
因为7月3日的长阴线,当天换手只有1.51%,显然,8月23日的调整,不是因为上面的
套牢盘,而是因为下面的获利盘太多了,因此洗出“获利盘”才是目的。
主力的“同盟军”还有资金要买进,因此,洗盘是必须的。这就是长达半个月洗盘原因
和目的。
从8月23日开始洗盘,到9月16日,刚好15个交易日。半个月的时间。散户可以从
容买进。问题是,买没有买?我曾经说过,我把自己对康美药业的公告分析文章专门发出来
了,还没有买进,那就是“无缘”。
每个人观点和心理,不一样。
我们从“量柱”的变化上,也可以看出,换手越来越小。显然,抛盘越来越轻。那么,
开始上涨就为期不远了。
9也17日,果然出了新闻和公告。公告早不出,晚不出,就在成交量越来越低的时候出?
这不让人觉得“如此巧合”的有点不可思议吗?可是,谁又有办法来查清这个公告背后的隐
情呢?
我们没有内幕消息,只能从’“图形上”来找到答案。量价的变化,反映出里面为人不知
的“内涵”。
未来几天总还有买进的机会。问题是,我也不能猜到,主力洗盘多深,多久,但是,5元
以下买进康美药业,将来翻倍是可能的。信不信,就看个人的见解了。就像8月26日公告
解读后一样。

半年過去了,現在3.8,還要掛在上面多久呢?問題太多的股,技術分析是沒有用的,因為你不知道地雷在哪裡,什麼時間爆炸。

跟着强者走,勤奋出高手;跟着规律走,实践出高手;跟着前者走,总结出高手

谢谢楼主无私奉献,真正的总结分析出高手。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢楼主无私奉献,真正的总结分析出高手。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

先谢楼主分享