QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1023收评:依旧未站稳大阴,新人继续喝茶看戏(兼1024预报)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天特训班最后一天,在火车上用手机写下收评,如果有注意不到的细节失误望海涵
跟着王子老师与各位师兄师姐学写收评(周三练习题)
1023收评:依旧未站稳大阴,新人继续喝茶看戏(兼1024预报)
周三盘面看点如下:
一、看盘面:今日大盘下跌0.43%,沪股通净流出8.82亿元,深股通净流入1.57亿元。

二、看量价:今日大盘开盘2952,收盘2941,最高点2957,最低点2934,大盘整体呈现价跌量微涨架构。

三、看量线:
昨日大盘三线:2934-2954-2960
今日开盘价与中线精准,最高点没有突破上线。最低点与下线精准。

四、看量波:大盘今日低开,随即沿着人线震荡下行,总体呈现压抑波状态。

五、看标准:设周四大盘三线为:2934-2941-2960

六、看异动:异动个股:华谊嘉信,金龙机电,科达股份

八、看预判
看大盘:昨日指出对于量学新人,或者稳健操盘的股友不有效站稳2960不是一个合适的开仓时机。但今日的行情最高点都没有突破2960,对于量学新人是非常明显的空仓信号。我相信但凡执行纪律与标准的量学人这几天应该是“空仓喝茶”的情形。但是量学高手依旧是有伏击牛股的机会,比如“振静股份,华谊嘉信等”。量学可以做短线可以做长线,可以打板可以伏击,只要功力到位,真正可以做到一柱一线快乐赚钱。比如老师今天就在下午实盘中亲自带领大家抓住涨停板——大连友谊,汉邦高科。
明日展望: 继续严格执行纪律,除非高手不有效站稳2960不开仓。用王子老师的话讲“多等一天又何妨”。
股市有风险,入市需谨慎,点评个股,仅为案例,若有实盘,盈亏自负。

学习,谢谢学长的分享

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

新人继续喝茶看戏

谢谢楼主分享

Thank you very much!

谢谢分享,好好学习天天向上!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享,